YuReC.CoM, Баги->>> ИИ не делает ракетниц. ИИ теперь делает МCV но не двигает его и не разворачивает в базу. Из под носителя противника наш юнит не достать. Когда закончил битву не вышло в меню (возможно ИИ взял на носитель своего юнита но не высадил, так как я уничтожил ремзавод.)
У ИИ есть проблемы, да мсv и у меня однажды стоял и тоже не выходила в меню уничтожив на радаре всех, ещё однажды ракетные башни стреляли на на одну квадрат где никого не было, при разрушение радара занова не строют, когда ИИ нападает на ИИ2, то ихние юноты (ИИ2) иногда нападают на нападающих юнот (ИИ) и разрушив одного юнота отступают и больше дальше не пытаются ликвидировать юнотов которые рушут их базу.
YuReC.CoM, Юр, ругеймовцы паузу вымаливают к чёрту меню, возможно сделать как на некоторых ромах сеги( при паузе игра останавливается и игра чуток темнеет. Пример MK 3 ultimate?
shady313, seclub.org/forum/goto/13555695/ - конечно извини меня но ругеймовцы кагбэ для нас не авторитеты и что Юра посчитает нужным сделать в следующей версии то и будет. А чтобы командовать, просить или требовать много ума ненадо, имхо.
Названия ракетного осадного танка - "Танк Рейдеров" (Raider Tank) "Уничтожитель" или "Разрушитель" (Destroyer) "Жнец" (с англ. The Reaper - образ смерти в черном плаще и с косой) "Защищенная Ракетная Установка" Вот както так придумал
TheFlash, "Жнец" наиболее подходящий вариант,имхо..и звучит красиво и уважение внушает. YuReC.CoM кстати,а что ты задумал создать онлайн версию этой игры?? :/
12 июл 2011 в 11:40