2006 Real Football Игра потрясает как своим размахом, так и графикой. Теперь вид на поле показан сверху и создается ощущение, что мы смотрим живой телерепортаж. Причем мы можем управлять им сами. Игроки бегут как... Подробнее...
Прикольная игра Никогда не увлекался футболом, но этот... ШЕДЕВР Играю по 5 минут на уровне ПРО. Открыл все кубки, кроме одного "ЛИГА НАЦИИ" надо сыграть 31 матч и как можно меньше проигрывать Всем советую!
Очень лёгкая игра, уровень сложности меняется в зависимости от выбранных комманд. Какое то Чили свободно обыгрывает сборную G@MELOFT"a. Надо очень постараться, что бы проиграть. А графика, что сказать, G@MELOFT вобщем. Лучше футбола я невидел, а этот неудаляю уже 4ый месяц. Все что можно пооткрывал гг
Aвдoтья, глупый ты парень А кнопочки выбора видел ? Да да... эти самые! Слушай парень игра эта для к500 И если в неё играть на к300 то эти самые кнопочки закрывают 30 с лишним пикселе. И не говори что игра для экрана 128х160 Это особенность ЯВА приложения. Так вот парень, Оно не разворачивается на весь экран как например Дарст.
Супер футбол!!! По крайней мере лучшее,что видел!!! По сравнению с 2005г. можно делать замены изменять расстановку играков и есть несколько различных кубков...
Всем кто хочет игру размером 160 на 128 сюда: joker.wab.ru/plus/2006realfootball.jar , игра от сименса поэтому управление в меню немного отличаеться, но на игру не влияет.
игра класс,но правда поле какое-то зеленовато-серое,больше даже в сторону серого цвета.В 2005 такого не было поле было ярко зеленое,или это только у меня
LyoNO,у меня K500,контраст менял,а толку нету,цвет тот же.Иногда бывает поле чуть зеленее становится,потом начинаешь играть следующий матч и поле опять серо-зеленое.Наверно глюк тела какой-то,с другими играми все в порядке.
ts 4 ноя 2006 в 09:00
Игра потрясает как своим размахом, так и графикой. Теперь вид на поле показан сверху и создается ощущение, что мы смотрим живой телерепортаж. Причем мы можем управлять им сами. Игроки бегут как...
Подробнее...