gondor96, seclub.org/forum/goto/13561511/ - ох лол. Вопервых, что касается админа, то это мой друг в реале и он нормальный, а то что ты написал про него это клевета. Во вторых конечно же он взял сервак готовый это может сделать любой у кого руки из правильного места ростут. В третьих если, что то ненравится, то СОЗДАЙ СВОЙ СЕРВ и мы посмотрим какой, он у тебя будет, осуждать легко, а вот самому сделать трудно, подумай над этим. * Ты на его серве был там одна половина админы а другая модеры и кем он там будет управлять? У него из железа хреновая только видюшка, а все остальное вроде норм. Плюс думаеш серв майнкрафта так уж много ресурсов жрет? Недумаю. А что насчет торговли то не в этом суть игры (переведи название игры и узнаеш ее суть)
Dadadam999, нифига я не брал готовый, я букит скачал следуя инструкции и поставил пару плагинов с тогоже буккита, потом в сети нашел остальные инструкции. кста о готовых я тока недавно нашел на рутрекере одну сборку, тока скажу там ерунда одна, единственное пермишенс настроены нормально и все, от туда я взял лишь шаблон пермишенс. да и торговлю из за её непопулярности и нехотению юзеров учиться с ней работать я не стал ставить
-taksin-, Но насколько мне известно клиптеры днем нейтральны и спавмятся в основном около темноты (входы в пещеры и тп), а тут нападают на меня да еще и спавмятся где попало
играю на серваке хаоса,сурвивал,строим с чуваком крепость,уже потратили 3больших ящика камня,и то только на стены Стоят ловушки от грифиров и мины везде натыканы,ещё ров вокруг крепости с лавой
14 июл 2011 в 21:00