PЫБOЛЮБ, Если моды конфликтуют, то они и будут конфликтовать откуда бы ты их не качал. Другое дело есть уроды (сорри за выражение), которые выкладывают моды с недастоющими файлами папками. Тут уж ничего не поделать искать другой источник. К слову наткнулся на такого урода плиз не можеш найти mod fоssil ( мод добовляет динозавриков)
PЫБOЛЮБ, Плиз скажи хоть название этой проги. А то идея есть одна. Я видел карту весом 1.3 гб это был по любому глюк потомучто архив весит 15 метров а начнеш распаковывать так 1.3гб я не знаю чего туды понапихали но это на мой взгляд нерально, я не представляю размеров этого мира и его детализацию а самое главное у кого она пойдет
-taksin-, Странно, вообще файлы одного мода НЕ должны заменять файлы другого. Леногда бывает что файл мода заменяет что то из родного, но такой мод врятли будет работать, плюс модлоадер очень капризный.
Dadadam999, ну у меня мод на танки и мод на самолеты содержат одинаковые файлы, но работают. А сколько максимум модов рекомендуется устанавливать, у меня около 10 щас.
8 авг 2011 в 17:50