Minecraft | SEclub.org
Minecraft
Все новые
Всего сообщений: 3687
*
mmmm bear
11 авг 2011 в 14:10
кстати есле по нэту играть,сколько в час ест?и реально играть на компе с мобилой в качестве модема? :stranno:
*
Dadadam999
11 авг 2011 в 18:15
mmmm bear, Я бы тебе не советывал. Трафик эта не главная загвоздка. Скорей всего у тебя игра будет жостко тормозить в мп, хотя это напрямую зависит от телефона и опиратора. Да еще насчет трафика подключи безлимитку и не волнуйся за деньги цена зависит от оператора (например на теле2 безлимитка стоит около 200 в месяц), а вообще подключи себе нормальный инет он вроде не особо дорогой :-)
*
mmmm bear
11 авг 2011 в 18:38
Dadadam999, я в этом месяце без нэта на компе :vis: Какойто муд@к провода в подъезде всем оборвал,когда наладят хз
*
Dadadam999
11 авг 2011 в 19:01
mmmm bear, Таким руки бы по обрывать :-) . Если честно, то с мобилы трафика жрать будет оочень много
*
FisHlaBsoMAN
12 авг 2011 в 07:27
Dadadam999, это в случае если двигаться. но с 12 человек в день уходит порядка 4гб на клиентов
*
mmmm bear
12 авг 2011 в 09:51
в вов на серваке тыща людей играет и норм,а в майн серв на 70-100слотов и лаги иногда чудовищные :hm:
*
SoundWave
12 авг 2011 в 10:14
mmmm bear, бета же
*
Dadadam999
12 авг 2011 в 11:20
mmmm bear, Сравнил. В твоем вов арендуют серваки, и там компы сервисные. А серваки майна в своем большинстве домашнии и расчитаны не на огромные массы а скорей на маленькие дружеские компании. Зато в твоем вов очереди ахрененные и лагов, багов, глюков дохрена.
*
EP!C FA!L
12 авг 2011 в 11:28
Просто майнкрафт написан
1) На яве
2) Кривыми руками, растущими не из того места.
Потому и лагает.
*
mmmm bear
12 авг 2011 в 11:34
Dadadam999, я в вов не играю я просто пример привёл :gy: Так на хаоскрафте вроде комп специально для сервака
*
Dadadam999
12 авг 2011 в 12:00
EP!C FA!L, И в отличии от тебя тот кто его написал продал уже свыше 5мнл лицух и разъежает на ферари
*
Dadadam999
12 авг 2011 в 12:16
mmmm bear, А, тогда понятно, просто я долюбливаю вов :-) , сорри за срыв. Ну еще сервер лагает потому что в томже вов уже есть статичная карта с которой ничего нельзя сделать (нельзя например землю копать) там главная задача сервака это следить за передвижением игрока и мобов спавмищахся рядом с ними которые будут убиты. А вот в майне кроме самих передвижений игрока и мобов рядом с ним еще добавляется и сложность мира тк его можно изменять. А теперь представь что на сервере 100 игроков вокруг каждого может быть спавлено около 100 мобов (это из за того что под игроком в пещерах тож спавнятся мобы) и объект что то делает, игроки изменяют ландшафт и некоторые мобы это могут делать например криптеры взрывами или другой моб наступит на отвесную скалу из песка и если представить сколько это все оперы процика жрет что не каждый комп сможет обеспечить без лаговую и без тормозную игру
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026