Dadadam999, seclub.org/forum/goto/13703984/ - это называется кластер или облако, соединены скоростной сетью в 40гбит (облако скалакси например), в других случаях возможно и меньше.
Народ, вот тут встал такой вопрос - стоит ли покупать Minecraft? Есть ли ещё какие-нибудь преимущества кроме нормальных обновлений, скинов и моей ублаженной совести? И ожидаются ли они после официального релиза?
cartm@n, хм. есть некоторые преимущества игры на лиц серверах. там бан когото так бан, с новым аккаунтом не зайдет, тут тока если всю подсеть ip банить/ играть будет поспокойнее немного. а то здесьу мя по 5-10 банов в день в зависимости он наглости грифера и его провайдера
Dadadam999, обсолютно никаких, в сингл пожно и с пиратки спокойно поиграть, и даже без смены ланчера лицухи с некоторыми нахинациями ) . Запомни ЛицКи это для сети
Вот решил выложить свою карту с сингла)) может кто оценит. Вначале вы появитесь в комнате с квестом. После прохождения квеста вы выйдите на улицу. На карте огромное количество построек связанных с поршнями и редстоунами. Ссылка keep2.me/fd18055 если нашли ошибки в постройках или есть предложения по улучшению напишите в Sebox.
блин чё за хрень,в сингле у меня здоровый деревянный дом,всё освещенно,но как только лягу меня постоянно бьёт какаято падла!а есле ночью не спать никого нет И камин норм не ставица,камин каменный до деревянного потолка огню 4куба,а потолок всё равно поджигается
15 авг 2011 в 22:16