Во, доделал фундамент наконецто casete.ru/28235 все ресурсы к херам потратил а вот тут casete.ru/28236 отметил где будут три алтаря богов пока все это делал - съел стак жареной картошки, сломал две алмазные кирки и алмазную лопату
StaSyaN96:
песец :гы: А я б железные использовал :гг:… Подробнее
меня проперло последнее время на алмазы, почти два стака в загашнике есть поиграл сегодня, сделал железку к деревне, осталось сделать статуи богов и механизмы жертвоприношений
там видите - дырка в полу рядом с богом? огороженая решеткой? вот туда загоняешь жителя, он падает, и выбраться уже не может, а когда надо - нажимаешь рычаг, поршень со стеклом уходит в стену, и житель падает на горящий адский камень, где благополучно медленно сгорает
У менят тут нелегкий выбор - следующего буду делать Бога Земли, ( материал - камень, булыжник, земля, замшелый булыжник, в руке будет держать блок земли с травой и с каким нибудь растением ) . Так вот думаю, что лучше - чтоб жертва падала в бездоную пропасть, блоков так 50 глубиной и разбивалась насмерть, или чтоб падала неглубоко, но на кактусы и померала от колючек
29 дек 2012 в 18:09