Minecraft | SEclub.org
Minecraft
Все новые
Всего сообщений: 3687
*
AlexMy7OOx
1 апр 2011 в 21:44
1-апрельская шутка это,с платными вещами)
*
Anton-chan
4 апр 2011 в 12:01
AlexMy7OOx, да ты что? А я бы никогда не додумался.
*
EP!C FA!L
4 апр 2011 в 13:33
upwap.ru/1408037 лол маяк.
*
dermo
5 апр 2011 в 08:00
Сегодня случилось великое горе! Вчера точнее. Я построил здоровый шестиэтажный дом из дерева на воде.... И шахту обделал деревом ну, по краям, чтоб красиво было. А на самом верху дома сделай 2 бассейна, один с лавой, второй с водой... И когда я ломай в шахте, сверху всё горело. Короче, сгорел весь дом, и покрытие шахты. Это был ужас. Как кирпич делать?
*
EP!C FA!L
5 апр 2011 в 08:08
Дyдoлилo, we all know that feeling... //Кирпич делаешь из глины. Глину можно найти на берегу, иногда под водой. Глина - самый редкий ресурс в игре, и без картографа ее почти невозможно найти.
*
Anton-chan
5 апр 2011 в 10:27
EP!C FA!L, да ну, явно не самый редкий. Я, например, еще не разу не находил редстоун
*
EP!C FA!L
5 апр 2011 в 10:31
Anton-chan, самый. Ну разве только лазурит еще реже. А редстоуна на глубине чуть меньше чем железа. То есть дофига.
*
DoctorBit
5 апр 2011 в 11:11
EP!C FA!L, хех, мне вот вообще не хватает железа :( постоянно нахожу залежи красной пыли и угля, глину вообще один раз случайно нашел, как и алмазную жилку =) но особый облом был когда я огромный открытый карьер сделал, с высоты 69 до коренной породы, и... Камень, земля и гравий... (помоему ещё уголь был, но его и так хватает)
*
EP!C FA!L
5 апр 2011 в 11:21
Doctor_bit, железа очень много. Оно рассеяно по поверхности в основном. Я когда с динамитом игрался, в кратерах чуть не на каждом шагу жила была.
*
EP!C FA!L
5 апр 2011 в 11:27
Блин, случайно в инведите взял первоапрельские сундуки вместо обычных. А они неразрушаемые. Ять, а я их уже 20 штук поставил.
*
*
DoctorBit
5 апр 2011 в 12:49
EP!C FA!L, может ты какие сиды для генератора прописывал? У меня наподобее ситуация с углем - куда не плюнь, обязательно найдешь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025