Здраствуйте, я кирил, хочу чтоб вы зделали рынок, суть такова: где-нибудь в центре, рядом с логотипом секлаб у каждого есть свой прилавок, домики деревянные и набигают покупатели. И если, например, нужно 50 железа то игрок ставит табличку "нужна 50 железа, меняю на алмазы и золото", и чтобы тогда покупатель оставлял в сундуке железо, а потом приходил продавец, забирал железо и оставлял алмазы и золото, а если придет главный грифер (имя я не придумалл) и начнет воровать, то его забанят. Корованы грабить нельзя... П.С. я джва года хочу такой рынок.
поставил защиту сундуков! команды: /cprivate - самая нужная команда в этом плагине - она запирает сундук. После ввода команды кликните левой кнопкой мыши на сундук, только после этого он станет доступен только вам. Теперь подробнее: /lwc -c private - Если не писать имена после команды - сундук будет доступен только вам. /lwc -m ники через запятую - указанные игроки смогут пользоваться вашим приватным сундуком. /lwc -c public делает сундук доступным каждому прохожему. Полезна для снятия приватности с сундука.
Примечание: никто кроме вас не сможет сделать этот публичный сундук приватным. /lwc -c password [пароль] - устанавливает пароль. Каждый, кто знает пароль, сможет открыть этот сундук. Открывать сундук с паролем надо с помощью команды /cunlock [пароль] Для этих команд также существуют сокращения - /cpublic и /cpassword . /cremove - удаляет все типы защит с сундука. /cinfo - Выводит информацию о сундуке - полезно, если вы не знаете точно, заперли сундук или нет.
25 апр 2011 в 07:22