41 уровень жесть. Тоже бьюсь над ним. Боюсь представить что в 46 будет. Не по теме: Народ, кто-нибудь играл в Prism light the way? Тоже взрыв мозга особенно режим pazzle mode.
Согласен 41 жесть,я над ним 1 месяц бился сам не знаю как прошёл,в общем с трудом но осилил,сейчас над 45тым бьюсь тоже тяжёлый надеюсь осилю со временем:-x.
Ура! Я прошла 41ый! Правый желтый двигаем наверх и на середину над желтым. Левый желтый вниз три раза. Бежим через верх в среднюю колонку и двигаем куб вправо и ставим его на верхнюю желтую точку. Бежим через низ к верхнему серому кубу и двигаем его влево один раз, желтый вниз два раза. Правый желтый куб передвигаем в среднюю колонку на желтую точку. Бежим через низ к верхнему серому кубу и двигаем его вправо один раз, чтоб он был над желтым. Бежим к нижнему серому и ставим его в левую колонку на желтую точку. Получается в левой колонке желтый куб, в средней желтый, прямо над ним серый, и под ним через один ход серый. Правая колонка пустая. Нижний серый ставим под левую колонку. Бежим наверх. Серый двигаем вправо один раз. Желтый вниз два раза. Верхний серый ставим в среднюю колонку на желтую точку. Самый нижний серый в правую колонку на верхнюю желтую точку. Дальше понятно.
18 сен 2011 в 23:16