Новый Знак Зодиака: Змееносец Недавно слышал про открытие ученых, они открыли новый знак зодиака! Называется он Змееносец. Я был бы против этого открытия и внедрения его в систему. У кого какие мнения по этому поводу? Здесь есть немного об этом: b23.ru/c1al
Тему-то конечно закроют, но тем кто очень мало знаком с астрологией я должен сказать, что для астрологов число 12 священно, и никакого 13-го "чертёнка" в зодиакальный круг они никогда не пустят. Короче даже в области "лженаук" бывают чудовищные профанации.
Бoян, seclub.org/forum/goto/12786345/ - знаков в зодиаке как было 12, так и есть, и будет! Двенадцать секторов по 30 градусов эклиптики, начиная от точки равноденствия. По названию этих знаков были названы созвездия, которые находились около этих секторов. Дело было очень давно, сейчас эти созвездия уползли далеко-далеко по эклиптике. И давно уже не соответствуют расположению знаков зодиака. Так что тема Змееносца - фуфло. Нет его в зодиаке, не было и не будет.
большего маразма я и не слышал, УЧЁНЫЕ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА. Да какой учёный полезет в астрологию, в околонаучное знание? Для чего тема то? Это не разел новостей лженауки
Я бы тоже не хотел,что бы этот знак появился.я слышал тогда будет так,что мы поменяем знак на один назад.про себя я слышал,что я лев,а могу стать раком(без пошлостей:-D)
ts 6 фев 2011 в 09:35
Недавно слышал про открытие ученых, они открыли новый знак зодиака! Называется он Змееносец. Я был бы против этого открытия и внедрения его в систему. У кого какие мнения по этому поводу? Здесь есть немного об этом: b23.ru/c1al