Teфтoнeц, не знаю) вы ж не знаете, сколько их. Убить их вашим оружием можно также, как и обычного человека. Это не зомби, а, можно так сказать, некая переходная стадия между людьми и зомби. Похожи на людей, но вроде перемещаются нормально. . . Впрочем, это ещё неизвестно) узнавайте
У каждого есть 3 поста. Так что думайте, будете ли что-нибудь менять, или говорить)если всё, напишите сюда. . . Но завтра вечером похожу точно, даже если не оповестите
ГPИФOH777, вот смотри что выходит: нас, тоесть способных сражаться, около десяти человек, Бестий около пятидесяти, оружие у нас малоэффективное, про их оружие и их способности мы можем только догадываться- отсюда вопрос, а сможем ли мы устоять против них? Просто, если у тебя есть план нашего волшебного спасения, то нам можно кагбэ и не суетится. А если исход битвы зависит напрямую от действий наших героев, тогда нам, игрокам, нужно более подробное описание того, что нас окружает и чем можно воспользоваться как оружием. Просто иначе я начну заниматься сочинительством, а это может пойти вразрез с сюжетной линией Мастера, если она есть конечноже думаю меня поняли ))
Kamaz38, я понял) описывать толком нечего - несколько жилищ, построенных как юрты - из дерева и шкур; два жилища - сложены из камней, обмазанные глиной. Стоят кучкой на небольшом холме. В центре - место для "площади" и большого костра, сейчас не горящего. Оружия на улице не лежит/не стоит...
Kamaz38, угли уже не такие раскаленные. . . Деревьев вокруг нет. Так что - не знаю. Используйте как думаете, если что - буду править в своем посту или здесь. . .
16 фев 2011 в 16:14