"Продолжи фразу" | SEclub.org
"Продолжи фразу"
Все новые
Всего сообщений: 2390
*
Харон
9 фев 2011 в 16:33
ПPиKOлKA, я из садика ушел, мне там очень плохо, лучше в амию пойду, там жену себе найду, знаю что без лишних слов, армия делает из парней мужиков// если бы парни всей страны в3яться бы за руки смогли
*
Kaa
10 фев 2011 в 01:46
MoNGol-N7O, мы бы сказали, что их завели - Тимати и диджей Дли.. :muzon: / Первый тайм мы уже отиграли..
*
Харон
10 фев 2011 в 10:41
Kaa, и ужеее нас выносят 3-0, целый тааайм по мячу мы пинали, но попааасть по нему нам не вмочь, мы играаать уже тупо устааали, да к тому жеее на улице дождь, а ещеее нам футболки помяяяли, и прическиии теряяяют объем, так что большеее на поле не выйдем, лучше пива пойдем пососем, и идите вы на хрен болееелы, мы звезды и нам все пох.// сижу за решоткой в темнице сырой . . .
*
Лизавета
10 фев 2011 в 12:56
MoNGol-N7O,напрасно мозги напрягаю..вот вспомнил как шел из пивнушки домой ,а дальше что было ...не знаю/скажи ка дядя ведь не даром...
*
Харон
10 фев 2011 в 13:52
Лизaвeтa, ты тетю перчил за амбаром//белка песенки поет и орешки все грызет . . .
*
Лизавета
10 фев 2011 в 21:52
MoNGol-N7O,а порой как входит в раж, начинает эпатаж, нервно бьет о пол хвостом, защищает агропром .Срочно требует зарплату, кроет запросто всех матом ...устала в общем/три раза перекрестился, бух в котел и там...
*
DAR
10 фев 2011 в 22:48
Лизaвeтa, ...божился, что не трогал ни перстом Глашку с Фроськой. Агроном всё напраслину наводит. Не грешил он с ними! Ночью по кобылам ударялся. Зоофилом стать решался. / Как упоительны в России вечера...
*
Лизавета
11 фев 2011 в 10:18
DAR, и дни и ночи и рассветы . О полдне промолчу пожалуй я, скажу что зимы упоительны и леты//мы все учились понемногу чему-нибудь и как -нибудь
*
Luchik
19 фев 2011 в 17:26
Лизaвeтa, в итоге что-то получилось из нас, ну пусть не космонавт, но коли буквы различаем, учились может быть не зря/ жениться- беда, не жениться - другая, а третья беда-
*
Kamochek
16 мар 2011 в 19:10
Luchik, логика / пошли в лес дрова рубить а наткнулись на..
*
Nikitozzz
16 мар 2011 в 22:30
Kamochek, мину/ Ай-яй-яй ай-яй-яй, убили негра, убили
*
к700ай
24 мар 2011 в 07:17
Nikitozzz, не негр это был а женьщина вылазившая из грязивой ванны/ водолеям сегодня ждёт
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024