ПPиKOлKA, я из садика ушел, мне там очень плохо, лучше в амию пойду, там жену себе найду, знаю что без лишних слов, армия делает из парней мужиков// если бы парни всей страны в3яться бы за руки смогли
Kaa, и ужеее нас выносят 3-0, целый тааайм по мячу мы пинали, но попааасть по нему нам не вмочь, мы играаать уже тупо устааали, да к тому жеее на улице дождь, а ещеее нам футболки помяяяли, и прическиии теряяяют объем, так что большеее на поле не выйдем, лучше пива пойдем пососем, и идите вы на хрен болееелы, мы звезды и нам все пох.// сижу за решоткой в темнице сырой . . .
MoNGol-N7O,а порой как входит в раж, начинает эпатаж, нервно бьет о пол хвостом, защищает агропром .Срочно требует зарплату, кроет запросто всех матом ...устала в общем/три раза перекрестился, бух в котел и там...
Лизaвeтa, ...божился, что не трогал ни перстом Глашку с Фроськой. Агроном всё напраслину наводит. Не грешил он с ними! Ночью по кобылам ударялся. Зоофилом стать решался. / Как упоительны в России вечера...
Лизaвeтa, в итоге что-то получилось из нас, ну пусть не космонавт, но коли буквы различаем, учились может быть не зря/ жениться- беда, не жениться - другая, а третья беда-
9 фев 2011 в 16:33