byrO5, скажем так - если вдруг получится будем рожать. Вообще счетаю что тут должно желание быть обоих. Ты боишься что не прокормишь четверых,я правильно поняла?
Второй ребенок? Вот мне на днях исполнилось 38, жене скоро будет 36. У нас есть сын 13 лет. Жена в последнее время очень настраивает на втором ребенке. Я как то не чувствую в себе уверенности ( с одним бы справиться). Да и квартира у нас 2-хкомнатная. Может кто что посоветует? Буду благодарен
byrO5, скажем так - если вдруг получится будем рожать. Вообще счетаю что тут должно желание быть обоих. Ты боишься что не прокормишь четверых,я правильно поняла?
byrO5, а ты не хочешь задать этот вопрос Медведеву, Путину, губернатору или мэру своего города? Пусть твоя жена этим займется, по всей видимости ей целый день заняться просто нечем.
возможно, твоя жена думает о будущем. когда 1й ребенок вырастет, помашет ручкой и улетит из родительского гнездышка во взрослую жизнь. Знаю женщину, которая рожает второго, чтобы "укрепить семью", как она выразилась. Первый ребенок поступил в универ, уехал в другой город, а она не представляет жизнь "наедине с мужем"))
ts 8 фев 2011 в 21:03
Вот мне на днях исполнилось 38, жене скоро будет 36. У нас есть сын 13 лет. Жена в последнее время очень настраивает на втором ребенке. Я как то не чувствую в себе уверенности ( с одним бы справиться). Да и квартира у нас 2-хкомнатная. Может кто что посоветует? Буду благодарен