Урология&Андрология (вопросы и ответы) | SEclub.org
Урология&Андрология (вопросы и ответы)
Все новые
Всего сообщений: 397
*
poмa 13
26 июл 2008 в 19:32
незнаю чё такое, за головкой какието уплотнения, типа хрящиков внутри, по всей округе, доходят до уздечки. мож чё подцепил, или натер так.
*
GTRRR
27 июл 2008 в 21:34
а у меня такая беда :-( - размер крайней плоти и головки члена примерно как 2/3 и когда член в возбужденном состоянии и крайняя плоть отведена с головки назад, начинает болеть; конешн проходит через мин 5-10, но я думаю только из-за ее онемения (кр.пл.). скажите, это ведь похоже на фимоз? и что в таких случаях делают; можно ли обойтись без операции? :-(
*
Gayly
29 авг 2008 в 15:18
GTRRR, Д-з: парафимоз. Марш на консультацию к хирургу!
*
MALblSHKA2
7 сен 2008 в 14:08
Что за диагноз &лт;блуждающие яички&гт;?
*
Robber
7 сен 2008 в 15:18
Люди у меня был фимоз. Сделали обрезание. Делали ножницами!! Квалифицированный врач. В качестве наркоза был ледокоин наколонный в крайнюю плоть. Швы сняли. Перевязки закончили. Остался на шраме отёк:( я боюсь даже пробовать. Пошел к тому врачу который делал операцию, он в отпуске. Подскажите что делать??? Блин у меня уже одна девушка сорвалась:( как снять отёк???? Он с левой стороны. А с правой все отлично, как будто ничего и не зашивали.
*
Gayly
9 сен 2008 в 05:41
Robber, на утро 9.09 отек прошел.?! Если нет - скажи сколько дней после операции прошло. Но если есть тянущие боли - иди к другому врачу. А про девочек пока забудь. Разве тебе не сказали?
*
Gayly
9 сен 2008 в 05:46
MALblSHKA2, это врожденное. Может само пройти. Необходимо наблюдение у врача. Не исключена операция при осложненной форме.
9 сен 2008 в 05:50 / Gayly (1)
*
Gayly
9 сен 2008 в 05:56
poмa 13, :) так должно быть. Если конечно твои "хрящики" величиной не с вишню и не коричневого цвета.
*
Robber
9 сен 2008 в 20:10
Прошло уже 49 дней. Боли нет. Я думал это отек, пля он криво обрезал!! ]:->
*
Titan
12 сен 2008 в 15:28
Блин, а у меня такая фигня: сделали обрезание в раннем детстве(из-за чего не помню), на головке в области моч-испуск. канала пятно(врач сказал родимое), оч. редко возникают боли в области вроде как корня члена и потом проходят-в основном ночью. Т.к. проходят и часто не достают к врачу не обращался. Подскажите, что это может быть?
*
Titan
12 сен 2008 в 15:32
При мочеиспускании проблем нет(хотя боли чаще возникают после этого), с сексом тож нормально, только очень долго у меня это получается(мож из-за обрезания? Мин.20 в 17 лет вроде это страно...)
*
WiFi
12 сен 2008 в 15:39
Подскажите у меня уже как полгода какая то сыпь на яйцах, хз чё делать, уже и на член лезет. Что это и как это можно убрать? (Сыпь белово цвета)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025