а у меня такая беда - размер крайней плоти и головки члена примерно как 2/3 и когда член в возбужденном состоянии и крайняя плоть отведена с головки назад, начинает болеть; конешн проходит через мин 5-10, но я думаю только из-за ее онемения (кр.пл.). скажите, это ведь похоже на фимоз? и что в таких случаях делают; можно ли обойтись без операции?
Люди у меня был фимоз. Сделали обрезание. Делали ножницами!! Квалифицированный врач. В качестве наркоза был ледокоин наколонный в крайнюю плоть. Швы сняли. Перевязки закончили. Остался на шраме отёк:( я боюсь даже пробовать. Пошел к тому врачу который делал операцию, он в отпуске. Подскажите что делать??? Блин у меня уже одна девушка сорвалась:( как снять отёк???? Он с левой стороны. А с правой все отлично, как будто ничего и не зашивали.
Robber, на утро 9.09 отек прошел.?! Если нет - скажи сколько дней после операции прошло. Но если есть тянущие боли - иди к другому врачу. А про девочек пока забудь. Разве тебе не сказали?
Блин, а у меня такая фигня: сделали обрезание в раннем детстве(из-за чего не помню), на головке в области моч-испуск. канала пятно(врач сказал родимое), оч. редко возникают боли в области вроде как корня члена и потом проходят-в основном ночью. Т.к. проходят и часто не достают к врачу не обращался. Подскажите, что это может быть?
При мочеиспускании проблем нет(хотя боли чаще возникают после этого), с сексом тож нормально, только очень долго у меня это получается(мож из-за обрезания? Мин.20 в 17 лет вроде это страно...)
26 июл 2008 в 19:32