S!TOR,покупайся и попробуй выдовить,если выдавливается и именно белое-выдавливай(походу ето какойто там белый червь),когда выдовил оброботай чем-нибудь:зеленкой,перекисью.Должно пройти.А вобщим сходилбы ты к врачу покозался,чтоб быть уверенным наверняка
Evgenija s4, выдавливать толку нет ,как я понял.потому,что при половом акте идет кровь-т.е лопаются эти пупырышки(предохранялся)и очень болит,пил какието препараты,названия не помню,но это было когда только все началось,пил типа от трихаменоза и чуть прошло,но в дальнейшем(так получилось)опять началось после полового акта(предохранялся)
Mяф, ну как бы тебе яснее объяснить?короче сначала было так: белая штука собиралась очень быстро,потом начался чесаться,затем начали появляться пятна на зал..е,эти пятна перешли в какието наросты на головке.а теперь выросли и занимают большую площадь самой головы и при этом больно даже браться за голову.а при половом акте из под них идет кровь,тоесть они просто лопаются.
S!TOR, а че ,лучше ждать,когда писька отвалится? Что у вас одно мед.учреждение на весь город? Твои "пупырышки" видеть надо: может это герпес,может кондиломы или ещё что,лечение назначается после постановки диагноза,а по интернету его не поставишь.
Ситоп, чувак не тяни. у меня самого появился белый нарост но я тоже думал само пройдет. время шло он увеличился в больницу не пошел была свадьба и некогда было этим заниматься. сейчас лежу в больничке вчера удалили эту кондилому, причем она стала больше чем была до свадьбы и удаление ее заняло больше времени, поэтому ничего в этом такого нет. скажи как есть родителям и идите к врачу
30 ноя 2008 в 13:40