mozoos, у меня 2ой год телек LG32LH7000 , с флешки читает большинство форматов, а нтфс чтоб больше 4 гигов непробовал, думал они все нтфс не читают. теперь проверю. Спасибо.
USPshnik, всего лишь то, что через 2 года использования телевизора, узнал что на нем можно смотреть фильмы, размером больше 4х гиг через usb. Благодаря твоей теме
USPshnik, seclub.org/forum/goto/12839798/ - инструкции пишут очень ограниченые, куда в сеть включать и антену. Остальная инструкция на сд диске, который лень было открывать. // Вообщем подключил обычный sata жесткий 250гиг к телеку, использовал этот бокс www.agestar.com/ru/products/3uB3A8.asp 600руб стоил. Фильмы *.mkv больше 8гиг не все тянет, но все что меньше идут отлично.
m s k, ну так и надо было на диске читать. А на бумажке этого нет. Я вот зарплаты жду, тоже пойду себе винт покупать. Но вот на счёт обычного не знаю. Может он из-за этого mkv больше 8ми гигов не читает.
у меня samsung 40 дюймов.с флешки все файлы отлично воспроизводятся и mkv DVD.причем на пульте есть кнопки для дистанционного управления.я хотел покупать медиаплеер а теперь думаю может взять просто внешний жесткий диск.посоветуйте кто шарит.
igor63, я неделю назад взял WD 500Gb и работает всё отлично. Могу только посоветовать перед отключением от телевизора пользоваться "извлечением устройства".
igor63, я тоже задавался таким вопросом,в итоге взял винт на терабай и кейс к нему,всё показывает замечательно,и нет дёргания которым некоторые пугали.
13 фев 2011 в 23:19