Темная башня (2013) В центре сюжета будущей картины — история Стрелка Роланда Дискейна, который бродит по пустынным просторам Земли, пережившей апокалипсис, в поисках Темной башни. По слухам, она должна служить магическим порталом в другие миры. www.kinopoisk.ru/level/1/film/517999/
Yльpиx Kyц, всякое может быть. Кинг долго отказывал тем, кто хотел заняться съемкой. В 2007 году он дал добро для режиссера лоста и премьера должна была быть в 2010 году... Но потом последовал отказ т.к. тот чувак не мог разрываться между двух грандиозных проектов (т.к. тогда шли съемки лоста). Я не думаю, что деньги это проблема. Проблемой будет передать суто личные переживание персонажей (например, как в 3 томе стрелок и мелкий сходят с ума). Вот это будет трудно передать... Честно говоря, я просто дождаться не могу...)) У меня только одна боязнь, что актеров подберут не удачно...остальное как никак я переживу.
ts 11 фев 2011 в 14:18
В центре сюжета будущей картины — история Стрелка Роланда Дискейна, который бродит по пустынным просторам Земли, пережившей апокалипсис, в поисках Темной башни. По слухам, она должна служить магическим порталом в другие миры. www.kinopoisk.ru/level/1/film/517999/