Tuk!, взяли, то взяли, но у них так какие-то разногласия, так что не факт, что Бардем будет в главной роли и не факт, что будет трилогия, а между ней сериал...
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/13403637/ - ну если не факт, так это только плюс. Ну не представляю я его Роландом никак. . No problem, у меня любимая третья и четвертая. Вторая неплохая. Там есть убойные моменты и абсолютно не предсказуемый сюжет)) Советую ещё вторую попробовать, если не понравится - забить. Первая и шестая, как на меня, самые не удачные. Я вот смотрю на конопоиске дату премьеры...в России на день раньше...или это может часовой пояс решает Эххх..как долго то(
No problem, а ты таки попробуй дочитать. Сие творение нужно стараться воспринимать непринужденно, вот тогда идет на ура. А если ориентироваться на автора и ждать хоррора, тогда и сто страниц покажутся адской тягомотиной.
чeл.PEШ.вoпp, сценарий, вроде, есть уже, при чем отличный, только бери и снимай, но вот денег не хватило. Студия Universal не смогла вписать проэкт в свой бизнес-план. Как-то так... Ходит слух, что на Warner Brothers переедет экранизация.
ts 14 фев 2011 в 12:32