ЛeдиHoчь, Я смотрел и не сильно понял зачем он нужен. И спросил на спейсе, вот что ответили => Странный вопрос.Кому как. Многим не нужен, а кому то текста в инет,с инета перегонять. Кто-то юзает иностр.сайты. Спец.символы малолеток цепляют.Да короче каждому для своих целей. И даже после этого я непонял зачем мне это надо!?
Супертекст, вставляет в приложения класс textboz, в поле редактирования текста появляются дополнительные пункты: копирование, вставка, очистить, поиск в google
Eniseyu, seclub.org/forum/goto/14150642/ - прога очень понравилась,похимичил с усей,скриншот ставит норм,уж больно понравилась функция сохранения логов запросов сервера "ConnectionLog.txt",правдо с настройками супер текста пока до конца не разобрался уж больно много показателей в настройках да и на ангельском.
sonyas75, Avto Hip попробовал вставил ,сборка получилась всего на 200кило ,все суперлайт части,как опера так и джабер жым. Непонятно как тут работает выделение памяти...
Xenium5O3, правильно! Ты классический человеческий индивид! Зачем слушать чужие советы, надо обязательно совершить свои ошибки, наступить на грабли и разбить свой лобешник! Никак выделение не работает. Эта прога не предназначена для комбайнов, у нее другие цели. Но ты продолжай, продолжай...
sonik81O, Для начала пробуем собрать простенькую сборку, например ом4.2+jimm, а затем собираем сложные комбайны. Здесь есть описание как собирать комбайны.
20 ноя 2011 в 19:22
:chit: spaces.ru/files/?read=24542896
Перевёл полностью на русский.