S_E_D, ты очень вовремя создал тему, 3 дня подряд смотрел 3 части, и закончил смотреть вчера. Они у меня на компе в отличном качестве. Мэл гибсон в молодости хорош вообщем, да и сами фильмы для 90х ничего так.
Модераторы, предлагаю изменить название темы на 2 части вперед, ибо на экраны выходит 4 часть!! :wamp: www.kinopoisk.ru/level/1/film/453406/ но увы без Мэла Гибсона
den_and_rock, Наконец то!! додумались сделать и четвёртую часть, думаю будет что-то так как спец эффекты уже не те что били 80-90 годах. 9 июня увидим.
V!T@L!Y, да, забыл, точнее не знал о существовании, говорят ещё и 4-я выйдет. Помню когда-то давно смотрел по 1+1 вторую часть. По сцылке www.kinopoisk.ru/level/1/film/453406/ пишет премьера (РФ) 9 июня 2011, а ещё бюджет 100 лимонов.
V!T@L!Y, а ну да не глянул. Кстати данный фильм и ещё несколько воспитали во мне любовь к фильмам пост апокалиптического характера или к фильмам где топливо и оружие основная валюта в мире.
Посмотрел я все части, что сказать... первая увы неудачная, вторая не далеко ужла от неё аналогично и третья. Мда в детстве когда смотрел по ТВ показался привольным...
ts 13 фев 2011 в 16:10
Безумный Макс:
www.kinopoisk.ru/level/1/film/15067/
Безумный Макс 2: Воин дороги:
www.kinopoisk.ru/level/1/film/8374/
З.Ы. модеры оформите тему как вам нравится, у мну нет времени. Помню когда-то смотрел в детстве данный фильм - понравился .