Mиxaил, я нашёл только эти названия - Assassin"s Creed, Dead Space и Battlefield, Asphalt Adrenaline 6, Bruce Lee, Star Battalion, The Sims 3 и Tetris. они ну никак не в первую очередь для плея
ze_storm, seclub.org/forum/goto/12952435/ - возможно, это и так. Но вот только Play не "этот" гаджет, по производительности и удобству он начисто и вдребезги уступает современным порт.консолям, а вот в цене нисколько
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12956549/ - ошибочка, не у меня, я привел пример развития твоей же логики, а сейчас привожу пример твоей крайней невнимательности, ибо ты даже диалог в одно целое сложить не можешь, искренне жаль тебя
А туда не могли впиндюрить начинку от портативной PS? С добавлением функций современных смартов, sms, звонки, интернет и.т.д? Совсем не тот продукт которого фанаты ждали годами. Я так думаю.
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12956557/ - ну так значит разработчикам все-таки выгодно продавать игры под Play, если SE придумали такую бизнес-модель, при которой и разработчикам отваливается солидный кусок, и им самим остается. Иначе бы выпуск Play затевать не стали. Эйc Beнтypa, то есть ты хочешь, чтобы там стоял процессор на 333 МГц и оперативная память на 64 МБ, что ли? Bulgin, тут важно то, что выпустят версии игр специально для Xperia Play.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12957507/ - выгодно продавать/ Звучит мягко говоря своевременно, аппарат еще даже не появился в сетях, а уже игры для него успели продаться бешеными партиями Вообще, к слову говоря, есть только одна фирма, которая смогла развить приложения и игры, заточенные под буквально один аппарат, все остальные попытки были либо безуспешными,либо их просто не предпринималось ввиду слабых перспектив. Play пока один, и что-то не видно очереди, желающей пополнить ряды Пс-фоны
7 мар 2011 в 01:38