Xperia Play появился в продаже в России! Сегодня в России начинаются продажи игрового смартфона Sony Ericsson Xperia Play. В сети салонов "Связной" устройство можно купить за 28 тыс. рублей. До конца недели модель появится в странах Западной Европы. Напомним, что представители Британского оператора O2 решили повременить с выходом устройства в продажу, в ходе тестирования Xperia Play сотрудники оператора обнаружили ошибки в программной составляющей смартфона. В результате выпуск аппарата решили перенести с 1 апреля на неопределенный срок. Sony Ericsson прокомментировала ситуацию и пообещала, что у остальных операторов Xperia Play появится в ранее оговоренные сроки. Что касается O2, то японско-шведская корпорация поможет британской компании провести дополнительные тесты устройства.
Alex_N73, Опять же Play в Европе стоит 18 тыс с учетом доставки. Можешь прямо сейчас заказать. Доставят DHL. 14-18 дней. А про гарантию- да брак существует, но ты его можешь обменять на всех основаниях, но поверь, это настолько редкий случай, что можно не заморачиваться. Коллеги на работе и друзья почти все заказывали через инет- проблем нет!Да даже если и будет- стоимость ремонта+ ст-ть приобретенного аппарата все равно будет намного ниже, чем стоимость приобретенного аппарата у нас...
Play хорош, особенно док-станция под него. Почему для Arc и Neo не сделали? Но, как то не солиден уже для меня Play- не серьезно. Будет ли модель удачной- все будет зависеть от количества и качества игр, правильного маркетинга и обязательно- постоянная поддержка со стороны компании- производителя.
Alov91, seclub.org/forum/goto/13089868/ - А я думаю что модель мертворожденная, и поддержка и маркетинг не поможет (особенно учитывая какое и то и другое у .се.)
29 мар 2011 в 22:57