надеялся на появление в продаже в начале апреля , теперь говорят в конце , а я уже настроился , в итоге взял огрызок , т.к. терпеть больше небыло сил А арк как-то не хотелось . Ну может приобрету жене , всё-таки отличная получилась , как мне кажется, трубка
Масштабная рекламная кампания по продвижению Sony Ericsson Xperia arc будет проводиться с 1 по 30 апреля на федеральных каналах НТВ, ТНТ, 2х2 в Москве и НТВ, ТНТ, 2х2, Рен ТВ в Санкт-Петербурге, бизнес-каналах Discovery Channel, Россия 24, Euronews 3, в интернете на площадках Yandex.ru, Hi-tech.mail.ru, Cnews.ru/Zoom, Vedomosti.ru, Forbes.ru, Lenta.ru, RBCdaily.ru, на страницах газет "Ведомости" и "Коммерсант". Реклама смартфона появится на лайтбоксах в бизнес-центрах Москвы, Санкт-Петебурга и ряда других городов, а также на наружных носителях в регионах. :]
Big GreG, меня тоже радует - с одной стороны любимая марка на коне снова окажется скорее всего, с другой - сильная компания приведет к быстрому насыщению и как следствие к падению цены в обозримом будущем, решил даже не торопиться, хотя было желание хапнуть в числе первых одно из этих чудес:-)
Серьезное испытание предстоит, ибо мне pro хочется Нео хоть завтра можно иметь, но... Клавиатура нужна, без нее половина прелести для меня лично пропадает. Всё же странно, почему такая задержка? Денежку срубить? Чтобы сейчас Neo наелись и возжелали pro по новой цене?
25 мар 2011 в 17:12