ломаНул я консоль! Вопрос мучает такой.если с внешнего жесткого диска играть он должен быть фат32.а Как на него закидывать игры больше 4 гиг? Ведь фат 32 больше 4гиг не принимает,или я ошибаюсь?
!gorek!!, зато это можно сделать, а об пс3 ни че не известо, так и будем играть в старье. Надо коллективное письмо в Сони написать, мол так и так, сжальтесь над бедными геймерами, предоставте все необходимые ключи пиратам.
ничто не вечно,всё ровно взломают,сони впустил прошивки в конвейер,каждый месяц новая проша а если так быстро начинают штамповать то прикрутят дыру,это и станет лазейком для хакеров,вот выходит игра Child of Eden с прошой 3.72... Говорят ещё что с 3.60 выдрали ключи
ребят такой вопрос вот для игры mortal kombat ps3 нужна прошивка 3.56 а у меня 3.55 knew если я обнавлю до 3.56 игры не пропадут и также все игры закаченые на жёский диск будут идти?
ломаНул я консоль! Вопрос мучает такой.если с внешнего жесткого диска играть он должен быть фат32.а Как на него закидывать игры больше 4 гиг? Ведь фат 32 больше 4гиг не принимает,или я ошибаюсь?
новость, хакер под именем No One разрабатывают одну интересную вещь под названием PNM, с помощью которой можно будет добыть ключики для прошивок серии 3.6..., что может послужить поводом вы хода в скором времени кастома 3.60. По его словам этот проект находится на финальной стадии. Посмотрим что из этого получится
25 сен 2011 в 18:36