sam75fisher:
я уже все магазины облазил в городе!с 3.55 нету. Самую низкую прошивку которую я видел это 3.72… Подробнее
да знакомый тоже самое гаварил мне.тоесть нет смысла брать?я имею ввиду то что откат проши будет невозможен?у меня друган хочит взять плойку,но не хотит вляпаца как я с икс боксам
Ну хбокс то ближе к новому году все будут прошиваться,вроде так,мастер один сказал который лет 10 уже прошивками занимается!сейчас единственный выход взять б/у с 3.55 или искать человека который шьет с е-флешером!но возможно и другие прошивки в скором времени взломают!
sam75fisher:
Ну хбокс то ближе к новому году все будут прошиваться,вроде так,мастер один сказал который лет 10 уже прошивками занимает… Подробнее
да я сам жду кагда уже будет доступна проша на Lite-On 1175, 1532 DG-16D5S ибо продал фетку и от радасти взял эту дохлятину :'( а друган сам чуть не взял плойку в магазине супер слим.благо паинтересовался можно ли её перепрошить на 3.5 на что прадавец сказал-я незнаю,мол невкурсе этих делов,все берут,не жалуются кароче срезался классически
1 дек 2012 в 09:20