Думаю для начало надо провести именно турнир на вирт деньги, ибо среди нас не так много игроков которые играют на реал ". и вряд ли насобираются 18 ( ну или хотя бы 8-9). Предлагаю провести для начало турнир на вирт деньги) желательно чтобы было много народу и тогда будет 1-4 и 1-2 и финал сильнейших. Для победителей , например можно обговорить с администрацией, призы ввиде тех же статусов ( а я вот и от кружечки бы не отказался ) Если идея прижевёться, стоит тогда, и только тогда !!! , обсуждать игру на реал)))
MrBeyli, seclub.org/forum/goto/12849169/ - в виде статусов - почему нет? А вот кружечки на этот раз зажмём Кружки даются за что-то более... вещественное, что ли. А тут так, потешить своё самолюбие, победить в турнире... ну да, почётно. Но не сравнится с музыкальным конкурсом, например.
MrBeyli, а может ты и прав. Согласен что можно и на виртуал деньги погонять. И со статусами классная идея. А ты дима_н если своих идей не имеешь то помолчи, к тому же твое мнение не имеет основания, покерстарс в раскрутке не нуждается.:)
Dima_n, ну в общем читай внимательнее тему, что тема была обсуждена лично с KоdорiК"ом. Теперь о новом. 50 рублей в призовой фонд добавлено от меня. То есть не важно на вирт деньги играть или на реал, человек занявший первое место получает дополнительно 50 рублей (для этого в турнире должно участвовать не менее 12 человек), либо право сыграть со мной в хеадз-ап в борьбе за 120 рублей на ваш выбор. Если кто имеет возможность прошу тоже помочь и добавить в призовой фонд дополнительные средства в любом размере (хоть 1 рубль) если турнир отменяется деньги будут возвращены.
alone21S, я думаю на первый раз пойдёт))) надо по форуму пошариться и народ пригласить) видел тут я игроков в теме моб. покера. так может там найдуться кто с компа)
17 фев 2011 в 09:15