MrBeyli, seclub.org/forum/goto/12923914/ - я сразу так и понял:) ты определись что хочешь играть за кэш столом или играть в турнир с бай-ином. Если есть желающие попробовать себя в игре с "дядьками с кошельком" то будут проводиться специальные отборочные игры. Раз в неделю один счастливчик получить возможность сыграть в турнире не вкладывая своих денег:) все это конечно же при условии наличия спонсоров. Я думаю что никто из дядек с кошельками не пожалеет одного доллара (всего надо 3) для наших бедняков:) хотя количество зависит от бай-ина на турнир для дядек:) кому идея по душе?
планируется в субботу на деньги. И в воскресенье на фантики, но уже без призового фонда:) призовой фонд на реальные деньги формируется исключительно из бай-инов:) еще хотел спросить наберется хотя бы человек 5 желающих играть на реальные деньги. Предлагаю бай-ин 2+0.2бакса.
alone21S, да я не против 2 бакса это не деньги Вопрос в том что у меня был кипер мобайл, я его удалил, хотел восстановиться, скачал кипер классик для компа, зарегил, но не могу активировать. Пишет что активация только с кипер мобайл..... можешь что нибудь подсказать ?
1 мар 2011 в 15:28