alone21S, seclub.org/forum/goto/13444072/ - Зарегистрировался в обоих. Но там еще и другие турниры были. Можешь удалить? чтоб не мешали другим зарегиться.
die*go, seclub.org/forum/goto/13444211/ - да у меня там ровно 1000 было чтоб заработать 50 и зарегиться в турнире мне пришлось поиграть на условных столах
alone21S, 5 карточный дро не так популярен, я думаю мало хто из нас умеет играть его на высоком уровне. Лутше омаху пл или стад. Тока шо глянул на кеш,сделай лутше на 6 мест и с лимитом так как там идет больше очков VPP
Завершился очередной турнир по покеру среди пользователей SeClub"a в турнире участвовало 7 человек тем не менее турнир продолжался более 2-ух часов, а точнее 2часа 30минут. Итак распределение мест следующее: 1. die*go - seclub.org/user/index/974360/ 2. alone21S (организатор) - seclub.org/user/index/878998/ 3. Steb22 - seclub.org/user/index/905440/ Хочу отдельно отметить что пользователь die*go - seclub.org/user/index/974360/ становится уже двукратным победителем наших турниров, блестящий результат. Ну и хочу похвастаться что я становлюсь двукратным призером турниров (1-ый турнир 3-е место, и сейчас 2-е)
Внимание! 9 июле будет проведен очередной турнир Seclub"a по покеру и это событие можно назвать главным событием покерной части Seclub"a так как победители получат призы от администрации сайта)Обсуждаем время начала кому в сколько удобно? Время пишите московское) Спасибо за внимание))
18 июн 2011 в 09:44