Ssm2OO7, 10+9 качество чуть подвело ,зернисто,но в целом хорошее фото ,так хотелось прочитать что там пишут ,но видно что на украинском и по этому не понятно
SEMonk, 9+10 прикольное фото ,это на уроке ? так интересно как буд то на урок по военной подготовке попала ,даже стулья ещё напоминают о присутствии людей
SELANA - 10/10 флаг есть, победа есть, и не обязательно день защитника отечества может быть связан с войной. Фото класс, качество хорошее SEMonk - 10/9 класс, автомат- весчь! Жаль, чуть смазано Ssm2OO7 10/10 - хорошая фотка, качественно Malcolm - 10/10 красиво, небольшая смазанность не мешает, даже кажется что танк едет Spykerr - 10/10 красивый самолет, небо суперское поймал, качество очень хорошее
Вот к чему приводит не стандартная тема. На будущее нужно такие темы объявлять за несколько месяцев, обсуждать и готовить фото. Malcolm 8+9 красивый танк, но почему же такой ракурс, немного левее или правее смотрелось бы лучше, фокус тоже не пойман. ALEXk7OOi 10+9 отличный танк и ракурс не плохой, хотя я бы отошёл правее, нижняя часть пересвечена немного. SELANA 7+9 тема конечно раскрыта не очень, качество обычное. SEMonk 8+10 ракурс не важный, стулья и пол совсем портят вид, с качеством, как для помещения проблем не вижу. Spykerr 10+10 отличная работа ихотя днём смотрелся бы лучше, баллы не снимаю, так как хорошо подобрал освещение, тёмные места ещё видны, а светлые не сильно пересвечены.
SELANA - 8 + 10: композиция, конечно, собрана удачно, но не очень ассоциируется с 23 февраля. Триколор смотрится в тему, но кубок (это ведь кубок?) не очень. Есть легкий шум, но, учитывая, что снималось на Z550, не стану снимать балл. SEMonk - 7 + 10: очень по-военному, но почему ж стулья в таком количестве? Если это школа, то две парты бы вместе сдвинуть и снимать на них. ALEXk7OOi - 10 + 10: классический такой ракурс, и объект очень узнаваемый. Снято хорошо, освещение не подвело. Ssm2OO7 - 9 + 9: как-то незрелищно вышло по сравнению с фото других участников, ракурс "в лоб", даже вечный огонь не горит. Качество практически не подводит, только обелиск несколько кренится вправо.
Spykerr - 10 + 10: хорошо, что написал, что самолет военный, а то бы тут могли и не понять. Ракурс выбран несоклько сбоку, что смотрится не так банально. Нехорошо, конечно, против света снимать, но вроде удалось найти удачный момент. А то, помнится, с ночным режимом на N8 были проблемы.
SELANA: 8+10 - не совсем на тему именно военного праздника, потому снял баллы, качество - очень приличное. SEMonk: 8+10 - тематике соответствует, но что не понравилось - так это фон, хотя и не знаю можно ли было сфотографировать на более удачном заднем плане. ALEXk7OOi: 10+10 - можно сказать, классический образец для этой тематики, ракурс отличный, смотрится танк на постаменте внушительно . Ssm2OO7 : 10+9 - возможно не так зрелищно как танк на постаменте, но теме целиком соответствует, композиция понравилсь, есть небольшие претензии к качеству, по-моему прошлые снимки были в этом плане лучше. Malcolm: 10+10 - фото хорошее, с учетом того, что с другого ракурса снять физически бы не получилось, ну и качество, для твоего телефона неплохое, по крайней мере лучше, чем в предыдущих фото, поэтому с поправкой на камеру - десять баллов. Спасибо что подождали
Начинаем произвольную номинацию! Основной смысл номинации в том, что необходимо выложить фото с какой-то идеей. На всякий случай идею стоит писать отдельно, чтобы было яснее, что оценивать. Напомню, что идея составляет половину оценки за композицию (в то время как вторая половина - за ее реализацию). В этой номинации нужно выкладывать только те фото, которые каким-либо образом связаны с зимой.
"Культурный Дисонанс"... upwap.ru/1383182 Другими словами я просто не знаю как правильно выразить Идею. Так как именно дисонанс между сверкающей церковью, и пошловатой надписью, вызывает у меня, не скажу какие эмоции...
19 мар 2011 в 16:15