3.0 если скорость будет большая значит каким то чудом у тебя стоит действительно 3.0
 3.0 если скорость будет большая значит каким то чудом у тебя стоит действительно 3.0         Иначе бы и на ББ установкой дров можно было бы те же
 Иначе бы и на ББ установкой дров можно было бы те же         USB 2.0 превращать в 3.0, что уж говорить о радиомодулях... Может прошивка просто поддерживает аппараты с таким зубом, вот и выдает такую инфу???
 USB 2.0 превращать в 3.0, что уж говорить о радиомодулях... Может прошивка просто поддерживает аппараты с таким зубом, вот и выдает такую инфу???         Просто кто-то написал что может из-за этого... Вот я и скинул свою версию андройд сюда)) А вот почему действительно так написано в тех.характеристике для меня до сих пор загадка!:). А проверит банальной передачей файла на устройство с бт 3.0 пока нет возможности...
  Просто кто-то написал что может из-за этого... Вот я и скинул свою версию андройд сюда)) А вот почему действительно так написано в тех.характеристике для меня до сих пор загадка!:). А проверит банальной передачей файла на устройство с бт 3.0 пока нет возможности...        
17 янв 2012 в 17:14