После QVGA экрана на Wildfire тупо смотрел 10 минут на WVGA с livewallpaper - впечатления были такие же, как после покупки планшетного телевизора с огромной диагональю после обычного телека
 После QVGA экрана на Wildfire тупо смотрел 10 минут на WVGA с livewallpaper - впечатления были такие же, как после покупки планшетного телевизора с огромной диагональю после обычного телека  З.Ы.: На скока хватает зарядки скоро напишу
 З.Ы.: На скока хватает зарядки скоро напишу  пока заряжается после покупки.
 пока заряжается после покупки.         За сколько взял это чудо?
 За сколько взял это чудо?         Купил за 16990 в DNS, мог бы и Desire HD взять там же за 17990, но только аккум напугал на такой-то экран
 Купил за 16990 в DNS, мог бы и Desire HD взять там же за 17990, но только аккум напугал на такой-то экран  Я бывает в командировки езжу, аппарат на зарядке держать не получится хоть и стоил тот экран такого... наверно. Впрочем после QVGA на WVGA не нарадуюсь
 Я бывает в командировки езжу, аппарат на зарядке держать не получится хоть и стоил тот экран такого... наверно. Впрочем после QVGA на WVGA не нарадуюсь  
         Оказывается кроме отличного аппарата я ещё и приставку PSP в комплекте получил, сижу как дитя играю
 Оказывается кроме отличного аппарата я ещё и приставку PSP в комплекте получил, сижу как дитя играю  
         :-)
 :-)         как поставлю скажу чё это было
 как поставлю скажу чё это было  
         Нет, просто обновилась часть системы, ещё фишка какая-то появилась - пока всё
 Нет, просто обновилась часть системы, ещё фишка какая-то появилась - пока всё  
         Angry birds эт нечто, конечно.
 Angry birds эт нечто, конечно.  5530 лежит и плачет на полке.
 5530 лежит и плачет на полке.  
         Отличный аппарат! Установи Galaxy on Fire 2 - ещё сильнее обрадуешься когда графику и геймплей увидешь
 Отличный аппарат! Установи Galaxy on Fire 2 - ещё сильнее обрадуешься когда графику и геймплей увидешь  Ну а мой Wildfire не переживает, сестрёнке переходит
 Ну а мой Wildfire не переживает, сестрёнке переходит  
         Аппаратом доволен, да чего там, я в восторге!
 Аппаратом доволен, да чего там, я в восторге!  Буду язык java осваивать теперь. Держись, робат!
 Буду язык java осваивать теперь. Держись, робат!  

14 июл 2011 в 15:18