каждый день надо
принимать. Вчера от жары и игры в GOF2 нагрел смарт до 44,3С! Хорошо хоть быстро остывает. Думаю всё-таки из-за жары так быстро разогрелся, хотя долго играл. Вот когда будет прохладно думаю будет меньше нагреваться, ведь работает как любая электроника в зависимости от температуры
Чтобы НЕ повторилась горькая история с кривыми прошивками и отсутствием обновлений, как на Wildfire годом ранее, строго НЕ рекомендуется брать этот замечательный аппарат HTC Desire Saga в МТС (там опять "эксклюзив" с "сервисами")! Покупайте этот замечательный аппарат только в обычных салонах или по заказу, ну вы и сами знаете где (только НЕ на "горбушках"!)
Всех владельцев HTC Desire S поздравляю с покупкой!
Проверил 3424, 4636, все норм. Спросил у девушки-представителя как дела с гарантией. Она помялась и честно сказала, что может мне помочь заменить аппарат на новый в случае проблем. Ну я как бэ и не против был.
Чудесная девочка там, да...
хотя пока на ПК я не смотрел, может из-за отличного экрана WVGA так кажется, проверю как приеду домой
HTC Sense 2.1 (3.0 конечно лучше, но на нашем Желании его нет пока по крайней мере) очень красив и полностью сбалансирован - нет ничего лишнего! Я даже снёс GO Launcher EX. Однако отсутствие порядка в главном меню это не хорошо.
не понятно что с ним, сидел в интернете и аппарат заглючил так, как даже при полной загрузке не глючил - общий сброс не помог. Наверно заводской брак
сразу остался без телефона, компьютера и PSP. Ладно, HTC Care нам поможет
Незачем рисковать так, 17 кусков это конечно не iPhone 4 за 40 штук, но и далеко не копейки. Пусть проверят ОТ и ДО, чтобы работал уже безотказно, мне этот аппарат по работе и личных целей жизненно необходим, не зря 3 в одном взял
25 июл 2011 в 18:10