Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
«ICS, Если говорить о сравнении, то прежде всего я говорю именно о двух своих аппаратах. А какая здесь ос мне глубоко до фоняря. Мне в первую очередь нужно то чем я пользуюсь. Та же запись радио, -раньше же оно здесь было, а потом обрезали. Т.е. к оси это неотноситься. :указ: Да, 8910 проще, привычней и главное удобней. :да: Но только не по оси, а конкретно по аппарату. -Вон вспомни виваз, =)) Ось таже, а функционала считай нет . Так что тут разговор идет конкретно по функциям девайса , и удобстве пользования после обновления модельного ряда. Думаю что если бы галакси был на симбе, наверняка бы вылезли другие косяки. Несовместимость игр и.т.д. Радио было бы также обрезано и.т.д. С играми: Тот же гамелофт на том же ионе идет без проблем. И.т.д. Может на 4.1 лучще будет. З.ы. Ну можно отдать жене, а себе старичка вернуть. ))) Но тут Камера суперская. Ну и Jetaudio :kul:»
мне не нужно вспоминать виваз, у меня есть Р1 ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
ICS
ts 29 авг 2012 в 13:55
мне не нужно вспоминать виваз, у меня есть Р1 ;-)
*
ICS
ts 29 авг 2012 в 13:58
DMo: ICS, Тему листани на пол года назад. Там АЦЕТОН говорил про драйвера. Я хочу поставить и посмотреть что измениться , - будет… Подробнее
я много слышал про вылеты игр, после обновления до четверки, однако это все проблемы оптимизации и самих разработчиков и как ты собираешься решать её с помощью каких то драйверов, ума не приложу
*
ICS
ts 29 авг 2012 в 14:02
просто посмотри разрешения всех программ, относящихся к интернету. Да и два десятка программ это ни о чем, некоторые по двести ставят :-D
*
DMo
29 авг 2012 в 14:04
ICS: мне не нужно вспоминать виваз, у меня есть Р1 ;-)… Подробнее
ICS, Ну тем более: Тут смысл в чем: На всех аппаратах появляються косяки, независимо от оси и производителя. Проблемы с нужным, и куча ненужного лично мне барахла. ))) Прямо.:се: вспоминаю. =)) Думал здесь всё Ок будет, а нет... )))
*
ICS
ts 29 авг 2012 в 14:08
ну тут уже проблема не трактора, а тракториста :лол:
*
DMo
29 авг 2012 в 14:10
ICS: я много слышал про вылеты игр, после обновления до четверки, однако это все проблемы оптимизации и самих разработчиков и… Подробнее
ICS, Вам професионалам виднее, ;) Я просто думал, что есть решение. А если нет, то и париться небуду. Подожду 4.1 , ну или если кастом какой будет... Про радио важнее. З.ы. Ага тракториста. ))) У меня то как раз проблем до этой штуки небыло .
29 авг 2012 в 14:14 / DMo (1)
*
DMo
29 авг 2012 в 14:20
Pester: «TuneIn Radio - Программа с помощью которой можно прослушивать множество интернет-радиостанций» , а ему, я так понял надо FM… Подробнее
Pester, Да. :да: Мне нужно не тырнэт-радио, а Именно возможность Записи с родного Фм-приемника. Говорили же что можно портировать плеер :дум: значит по идее и радио с того же галакси3 можно портировать... Может кто в курсе, поэтому и спрашиваю. :указ: В крайнем случае прога-диктофон, ну или допустим махинации с каким то там ядром. =)) А может просто реально кастом какой поставить.. Но шоб запись радио была, и качество камеры "не ушло" )))
*
ICS
ts 29 авг 2012 в 14:20
DMo, ну а что мешает вернуться на старую штуку? А то вся тема полна жалобами о том как тебе с галактикой плохо :незнает:
Да и не профессионалы мы далеко, а всего лишь любители ;-)
*
ICS
ts 29 авг 2012 в 14:24
и таких приложений в маркете тоже хватает, нужно только поискать ;-) И зачем что-то портировать, если можно просто выдрать его из прошивки сгс3, велика вероятность что заработает
*
DMo
29 авг 2012 в 14:27
ICS: DMo, ну а что мешает вернуться на старую штуку? А то вся тема полна жалобами о том как тебе с галактикой плохо :незнает:
Да и… Подробнее
ICS, Это не жалобы, а констатация факта на практике. Можно работать с кастоми- ядрами. А простой записи радио нет. :саркастик: Так что давай небудем.. ;)
*
ICS
ts 29 авг 2012 в 14:36
констатация факта это когда проблема признана производителем или хотя бы сообществом юзеров, а когда один человек безапелляционно и даже толком не разобравшись что и как, заявляет о проблеме девайса или даже целой ОС, это называется по другому :-) Про радио согласен, давай не будем в этой теме ЗЫ вот первое попавшееся play.google.com/store/apps/details?id=com.tarsys.fmradiorecordertest&feature=search_result
*
DMo
29 авг 2012 в 14:40
ICS, Во :кул: Значит есть решение, -я про радио и прошивку. И андрюше в плюс. Теперь бы еще матчасть, -что делать, как-чего ставить итд. Через год может сам разберусь... :дум: А пока всё это ново. З.ы. говорю же с нэтом проблемы.
29 авг 2012 в 14:46 / DMo (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025