Если не устраивает стандартное энергопотребление, то поставь себе другую прошивку, экспериментируй с ядрами (дабы их сейчас навалом, в т.ч и прошивок). "Сидя на жопе" мало кто смог чего добиться.. Я вот поставил себе кастомную прошивку, подобрал ядро и ни каких жалоб на батарею совсем нет. (расходуется в пределах разумного, а если не использовать аппарат, то вообще практически не расходуется, при условии, что отключена синхронизация и пакетная передача данных)
Тут главное иметь желание, разобраться в этом ничего сложного нет..
Обьективно; -к этому телу (и не только к этому) Необходимо Докупать Второй Акумулятор, -И это как минимум. З.ы. Можно прикупить бюджетник, но только тогда смысл покупать эту хрень, -в нужный момент она умирает.
З.ы. А вы знаете что после умирания батареи данного тела, -Достаешь "Софию" и спокойно "дальше работаешь", -K850 -как бюджетник, -по прежнему Бодр и Прекрасно себя чуствует.
Согласен что это всё эмоции, но раздражение после использования старого поколения присутствует. -Мягко Говоря.
У меня в родной версии вылезает "квадрат" в котором отображаеться только треть текста.
(скрин могу дать) И что еще за ограничение в 1500 знаков.. -Это вообще нормально? -Или я опять чет ненастроил.
З.ы. Очень бесит само редактирование, -значки управления (редакции) и синяя стрелка. Раньше было проще, -пальцем чего нужно выделил, -скопировал, -и Порядок.
И текст на весь экран был. Жесть Короче. -ВАЗ 2106
Если не устраивает стандартное энергопотребление, то поставь себе другую прошивку, экспериментируй с ядрами (дабы их сейчас навалом, в т.ч и прошивок). "Сидя на жопе" мало кто смог чего добиться.. Я вот поставил себе кастомную прошивку, подобрал ядро и ни каких жалоб на батарею совсем нет. (расходуется в пределах разумного, а если не использовать аппарат, то вообще практически не расходуется, при условии, что отключена синхронизация и пакетная передача данных)
Тут главное иметь желание, разобраться в этом ничего сложного нет..
1 сен 2012 в 16:22