Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
«Dark spy, Ну а что непонятно, - либо надо шиться, либо данный телефон черезмерно, без "доработки" жрёт батарею. =)) -Чем современней телефон, тем более он должен быть практичен, и удобен. :указ: Без всякой доработки.
И еще: Зарядите телефон, и езжайте с ним в дэревню, там где разетки нет. С надеждой что он дотянет до вечера. -При этом, -посмотрите пару-серий хауса, поснимайте час видео, фото штук 30, и в интернете часа полтора... И час телефонных разговороф. -И если всё это выполнимо, то значит проблема именно у меня, на данном девайсе. -Проблема с прошивкой-батареей итд. ;) З.ы. Ну если перейти в автономку, и тратить заряд конкретно на фото-видео, то часов десять проживёт. -уже выше говорил. ;-) З.ы. Не конкретно тебе , а в общем смысле. ;) :кружки:»
Ты смарт калибровал? Он должен жить заметно дольше омнии. На день должно хватать при средней нагрузке

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
Dark spy
6 сен 2012 в 16:22
АЦЕТОН: Не понимаю какие у тебя проблемы. У меня с2 сам по себе никогда не вырубался. Все как часы работало и работает на всех смар… Подробнее
Такая же ситуация, работает до последнего процента, независимо в каких условиях аппарат. Будь то музыка или видео...
*
DMo
6 сен 2012 в 22:25
По теме:
Вот сейчас: - Осталось 15%заряда, -пока здесь постил в течении 20 минут, -тело "опустилось" на 10процентов :дум: -произошел очередной "пык", -тело сказало что осталось 5% батарееи. Яркость изначально вырубленна до Минимума (всё остальное тоже)
Т.е. До 50% тело живет нормально, после 50% тело резко садиться по батарее, -причем данные беруться не из прог, а из родной системы итд.
Повторю: - При 100% работает :da: потом "пык" о разряде в 50%, и тело садиться со скоростью света. :гы:
Ну и что это :дум: -прошивка , или особенность тела. -Батарея при "автономке" держит же нормально. :дум: А Такие косяки есть когда тело "в сети".
:ps: Т.е. реально надо перепрошиваться, и смотреть... или.. :дум:
З.ы. Ответ скорее знаю, -надо ехать в Москву и "шиться". =))
*
DMo
6 сен 2012 в 22:30
Dark spy: Такая же ситуация, работает до последнего процента, независимо в каких условиях аппарат. Будь то музыка или видео...… Подробнее
Dark spy, Ну а что непонятно, - либо надо шиться, либо данный телефон черезмерно, без "доработки" жрёт батарею. =)) -Чем современней телефон, тем более он должен быть практичен, и удобен. :указ: Без всякой доработки.
И еще: Зарядите телефон, и езжайте с ним в дэревню, там где разетки нет. С надеждой что он дотянет до вечера. -При этом, -посмотрите пару-серий хауса, поснимайте час видео, фото штук 30, и в интернете часа полтора... И час телефонных разговороф. -И если всё это выполнимо, то значит проблема именно у меня, на данном девайсе. -Проблема с прошивкой-батареей итд. ;) З.ы. Ну если перейти в автономку, и тратить заряд конкретно на фото-видео, то часов десять проживёт. -уже выше говорил. ;-) З.ы. Не конкретно тебе , а в общем смысле. ;) :кружки:
6 сен 2012 в 22:36 / DMo (3)
*
DMo
6 сен 2012 в 22:46
Друзья, :кружки: -Поясню еще раз: Мне тело заменяет мультимедийный центр. Фото-видео-плеер, -когда необходимо, использую очень активно. И все тела которые были (в анкете) все прекрасно, без всякой "доработки" это делали :кул: и батарея нормально держала, -или можно было расчитать время работы итд.
Тут основное в чем: -Не Жалобы, и Не "тело плохое" , -Одна мультимедийность чего стоит. :кул:
6 сен 2012 в 22:48 / DMo (2)
*
Dark spy
7 сен 2012 в 03:54
DMo: Dark spy, Ну а что непонятно, - либо надо шиться, либо данный телефон черезмерно, без "доработки" жрёт батарею. =)) -Чем … Подробнее
Возможно стоит сделать калибровку батареи (необходимы root права), хотя у меня изначально такой проблемы не наблюдалось, т.е батарея одинаково разряжается что до 50 %, что ниже..
*
tom cat
7 сен 2012 в 10:52
указаны в анкете : эпл, к850, к810 и самс на симбе. давай разберемся... эпл... одна труба следственно одно железо для каждого поколения, значит при этом оптимизация энерго жора и стабильности софта сводится к идеалу, почти к идеалу... значит и не зачем эту трубу равнять ко второй галактике. далее... 850 и 810 соньки... имеющие лишь ява машину для запуска приложений и процессор не знаю даже какой, может 50 может 100 мгц, и ограничивающиеся воспроизведением мультимедиа mp3, mp4, wma, amr, 3gp, m4a, wav... причем видео от 174144 до 640480 ( насчет последнего не уверен) да и в конце концов это "простотрубки" ну равнять их сюда вообще бред.... далее самс с симбой... что по большому счету умеет симба в сочетании с тем железом что на нем стоит? ни....я! так что прекращайте недовольствоваться и негодавать. галактика вторая труба с хорошими мультимедиа и не только вожмозностями и соответственно высоким жором заряда. и это минус большинства флагманов на андроиде и пожалуй единственный
*
АЦЕТОН
7 сен 2012 в 14:10
DMo: Dark spy, Ну а что непонятно, - либо надо шиться, либо данный телефон черезмерно, без "доработки" жрёт батарею. =)) -Чем … Подробнее
Ты смарт калибровал? Он должен жить заметно дольше омнии. На день должно хватать при средней нагрузке
*
DMo
7 сен 2012 в 18:22
tom cat, Друзья. :-) Думаю спорить небудем, -не об этом тема. Одно скажу: -Тело либо удобно. Либо неудобно. Особенно это важно при замене тела на более современное. -Пользователь необязан "ломать голову" "что-чего-и-почему". И по мне -Главныи и Основной минус, -Это именно жор заряда. -Какой прок от возможностей, если 2раза в день нужно заряжать... Или дрожать, -а хватит ли заряда или нет. ))) Я намеренно неговорю о техчасти , ОС апаратов и.т.д. Тело что должно делать: Снимать-фото-видео, звонить , -и Держать заряд с 7 утра, и до конца рабочего дня, без ограничения функцинала. :указ: А почему оно день "недержит" , если батаея нормальная, пользователь знать необязан . Согласись -справедливо. ;) В'общем чтоб не троллить. - закроем вопрос, до его решения. :да:
*
DMo
7 сен 2012 в 18:29
Dark spy: Возможно стоит сделать калибровку батареи (необходимы root права), хотя у меня изначально такой проблемы не наблюдалось, т… Подробнее
Dark spy, да фик его знает... :дум: В'общем пока все вопросы закрыты, -до
1октября. ;) Буду в Москве, -буду говорить уже по результатам. ///
АЦЕТОН, щас небуду "голову ломать" -как выше сказал. -А пока живу на зарядке. )))
7 сен 2012 в 18:30 / DMo (1)
*
tom cat
7 сен 2012 в 20:08
DMo, как о стену горох...
*
narutonax
7 сен 2012 в 20:51
Друг подсоеденил sgs2 к компу как накопитель
но комп очень долго открывает папки..копирование вообще долго идет. Можно ли это исправить?
*
tom cat
7 сен 2012 в 23:16
поставил для теста cyanogenmod 10 ( android jelly bean 4.1.1 ) отзывчивость сенсора просто поразила)) андроид не стоит на месте) представляю что будет когда выйдет сток джелли бин и основанный на нем циан)) ядро сиях 4.0.1)) кто сомневается - пробуйте, впечатлений куча)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025