Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
«поставил для теста cyanogenmod 10 ( android jelly bean 4.1.1 ) отзывчивость сенсора просто поразила)) андроид не стоит на месте) представляю что будет когда выйдет сток джелли бин и основанный на нем циан)) ядро сиях 4.0.1)) кто сомневается - пробуйте, впечатлений куча)»
tom cat, Мне интересно другое: Ну доеду я до Москвы, там мне кастом-прошивку поставят. ;) А как эти кастомы влияют на камеру... :дум: Меня устраивает качество фото-видео на оригинальной прошивке. А как на кастоме будет. :дум: Тот же "гипер" (на симбе) -он либо был либо под камеру заточен, либо под "универсальность". :дум:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
DMo
7 сен 2012 в 23:36
tom cat: DMo, как о стену горох...… Подробнее
tom cat, как выше сказал. ;) И читаем тему. :кружки:
И для оффтопа :оффтопик: -незная истории , -нельзя говорить "простотрубки" об Именитых телах своего времени. :указ: -Тот же К-850 с учетом времени, и батарею держит, и видео снимает. Ну разве jetaudio непоставить. ))) Что касаеться не симбы, а именно- 8910hd, -лично по мне , -тот же сгс2 :кул: только более надёжный. :да: имхо. И прежде чем что-то сказать надо понимать суть вопроса. и читать выше, а также быть лет шесть на этом форуме. ;) /я помню перестрелку, -там сообщество :саркастик: которое сначало орало, что к850 никуда негодиться, потом наехало на N8 ))) а патом что симба умерла ))) А может просто нужно грамотно выбирать тела, и трезво смотреть на вещи./ А если грамотно смотреть на вещи, то данное тело , как оно есть, без доработки, -Никуда Негодиться, ни для работы, ни для отдыха. имхо :указ: По крайней мере если оно небудет держать заряд, с максимальной нагрузкой в течении рабочего дня. В "Голом" виде. ))) и поэтому, прежде чем сказать "об стену горох" -люди необязаны быть технарями, и дорабатывать всякую , извините, хрень. Тем более что прежняя хрень прекрасно работает, по тем вещам что нужны пользователю.
-Как сказал, дoеду до Москвы :шумми: -там уже обсудим по результатам. ;)
7 сен 2012 в 23:37 / DMo (1)
*
Sash75
7 сен 2012 в 23:41
DMo, ни одно тело в истории нормально не работало без доработки ;)
*
DMo
7 сен 2012 в 23:46
tom cat, Мне интересно другое: Ну доеду я до Москвы, там мне кастом-прошивку поставят. ;) А как эти кастомы влияют на камеру... :дум: Меня устраивает качество фото-видео на оригинальной прошивке. А как на кастоме будет. :дум: Тот же "гипер" (на симбе) -он либо был либо под камеру заточен, либо под "универсальность". :дум:
7 сен 2012 в 23:49 / DMo (1)
*
tom cat
8 сен 2012 в 00:07
DMo, купи мыльницу))) все там пучком с качеством фото не переживай) ппошейся уже, а!!!
*
tom cat
8 сен 2012 в 00:13
убило знаешь что? тот же гелакси тока надежнее)) это как про пугач, сдеданный из медной трубки и гвоздя, говорить тот же акм 47 тока надежнее)) а в чем я неправ про "простотрубки" они что, сматрфоны мощные по тем временам или что? они именно просто трубки и нех их равнять к смартам особенно к таким, каким является s2
*
tom cat
8 сен 2012 в 00:19
DMo, знаешь, у меня тоже была труба из того разряда что и омния соня виваз и как-то приравнять и сказать что это тоже самое... ну да выделенный видео чип, то биш gpu, ну да проц 720 Мгц... но равнять... это бред...
*
DMo
8 сен 2012 в 01:08
tom cat, может я че непонял, :незнает: но вы сравниваете омнию и виваз :саркастик: По поводу виваза, я года два назад говорил, -в результате купил 8910HD. :кул: И прежде чем спорить, рекомендую тему почитать. ;) -я ведь конкретный вопрос задал. -По поводу прошивки :незнает: /просьба удалить последние посты/
8 сен 2012 в 01:10 / DMo (1)
*
DMo
8 сен 2012 в 02:26
По теме разумееться: Тело сейчас ушло по заряду в "ноль". Вырубилось. :череп: - И если раньше, подсоединиф зарядку, -на старых телах, можно было "работать" дальше. :да: То эта /вырезано цензурой/ сначало, -мигает логотипом, патом грузит процессы. А патом Вырубаеться :гы: И требует минут10 до включения. :ыы: Иначе, -оно включаеться-выключаеться-включаеться-выключаеться. ))) И это При воткнутой зарядке. :гы: З.ы. Ну хорошо, я в отпуске :коктел: а если я на работе с начальством говорю... Круто , да. ))) Ну с 1октября решим. ;-) )))
*
АЦЕТОН
8 сен 2012 в 03:35
DMo: По теме разумееться: Тело сейчас ушло по заряду в "ноль". Вырубилось. :череп: - И если раньше, подсоединиф зарядку, -н… Подробнее
Может хватит уже писать жалобами. Уже все тут вкурсе что тебе самый глючный с2 достался. Почему бы сразу не решить проблемы? Тогда и "ныть" не пришлось бы .да. Складывается впечатление что тебе нравится твое "занятие"
8 сен 2012 в 03:45 / АЦЕТОН (1)
*
n73bobs
8 сен 2012 в 04:04
DMo, А где ты его брал?
*
tom cat
8 сен 2012 в 07:33
нравится-нравится)
*
DMo
8 сен 2012 в 16:24
Мдя. ))) А мне что, фкусности про него расказывать. :саркастик: может ещо и мёдом полить. ))) Нет Реальных проблем, нет постоф. = )) А будут проблемы, -пусть и "детские" -буду "давить" . :командо: А в основном , -дружно тему читаем. Кому непонятно читаем дважды. ))) А обьективно пофтору в третий раз. -Все вопросы закрыты, до срока указанном ниже. :указ: Ну если читаем тему канечна. )))
8 сен 2012 в 16:27 / DMo (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025