Остапа понесло.
 Остапа понесло. 
 Dark spy, Да в том то и дело что образование есть.
 Dark spy, Да в том то и дело что образование есть.  Я уже говорил, что было куча аппаратов, которые устраивали по всем вопросам. Хотя на тот момент времени, те модели ругали по полной.
  Я уже говорил, что было куча аппаратов, которые устраивали по всем вопросам. Хотя на тот момент времени, те модели ругали по полной.  Они же меня вполне устраивали.  Я уже говорил: Прогресс это гуд.
 Они же меня вполне устраивали.  Я уже говорил: Прогресс это гуд.  Но только в разумных пределах, и с учетом росийских реалий.
  Но только в разумных пределах, и с учетом росийских реалий. 

, чтобы подключить его к плазме. -При этом та фикня требует электричества. Иначе неработает.
 , чтобы подключить его к плазме. -При этом та фикня требует электричества. Иначе неработает.  
  С помощью этой програмы, можно получить Отличные снимки, при любой погоде.
 С помощью этой програмы, можно получить Отличные снимки, при любой погоде.  Делает родную камеру на раз.
 Делает родную камеру на раз. 
 -Потом по TrackID скачал нормальный вариант. Также можно записать любимую передачу, и потом её прослушать.
 -Потом по TrackID скачал нормальный вариант. Также можно записать любимую передачу, и потом её прослушать.  
  Любимые, незнакомые треки незапишешь. Передачю незапишешь...
 Любимые, незнакомые треки незапишешь. Передачю незапишешь...  И нужного
 И нужного  и неочень.
 и неочень. 

Система та же, а вот отношение к нему уже будет другое.
 Система та же, а вот отношение к нему уже будет другое.   

11 сен 2013 в 10:20