В Барселоне в рамках MWC 2012прошло вручение наград GSMAssociation за лучшие телефоны,смартфоны, планшеты имобильные приложения прошлого года. В номинации "Лучшийсмартфон" были представлены пятьаппаратов: Apple iPhone 4S, HTCDesire S, Nokia Lumia 800, SamsungGalaxy Nexus и Galaxy S II. В итогежюри отдало предпочтение последнему.
пару недель назад взял этот аппарат супруге...возник маленький вопрос... должна ли программа Мои файлы видеть файлы с карты памяти? то бишь фото с камеры видит,а фото,которые я закинул на карту памяти через комп не хочет. почему то плеер родной музыку с карты видит,а галерея фото не родные не хочет. или надо каким то образом называть папки,в которые я закинул фото? еще интересно,почему внутренняя память телефона обозначена как cd-карта и а родном файл менеджере и а стороннем? причем,если в стороннем прописать путь к карте памяти,то показывает,что она пуста...однако ж,если найти её через папку "избранное", то она на месте...(EZ-проводник). вот такие маленькие вопросы. два варианта,либо я пока в чем то до конца не разобрался,либо это особенность аппарата...
25 фев 2012 в 16:46