Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
ja1111
17 мая 2012 в 20:22
АЦЕТОН: ja1111, в маилагенте есть почта.а родной чем не угодил?… Подробнее
не знаю ))) , мне мой вполне подходит, даже более чем
*
dimon66671
23 мая 2012 в 17:18
Да дело в том,что родную почту не могу настроить ,у меня два п.я. на рамбл.и яндексе,так вот,когда начинаю то положение просит зарегиться неизвестно где,мож что посоветуете,аппарат у меня I9100G
*
Cocamba
1 июн 2012 в 05:08
не пойму.... на 4.0 лучше не прошиваиться чтоль?? отзывы что то негативные одни!
*
kHO
2 июн 2012 в 00:26
Cocamba: не пойму.... на 4.0 лучше не прошиваиться чтоль?? отзывы что то негативные одни!… Подробнее
Глупости,последняя очень даже ничего.Не пошло всего пару программ,но им нашла замену,безопасный рут с сохранением гарантии,скорость работы повыше,меньше греется.
*
Cocamba
2 июн 2012 в 09:06
как тут контакты скопировать, чтоб на другой галакси перенести? и да, я его взял таки )))
*
kHO
2 июн 2012 в 09:11
Cocamba: как тут контакты скопировать, чтоб на другой галакси перенести? и да, я его взял таки )))… Подробнее
Заходишь в контакты,настройки - экспорт/импорт.Делаешь экспорт на карту и будет тебе счастье
*
Cocamba
2 июн 2012 в 09:45
kHO, спасибо! У меня есть рут, в меню есть программки CWM и СуперЮзер. Для чего они??
*
kHO
2 июн 2012 в 10:01
Cocamba, ты теперь полностью контролируешь зверя. -SuperUser, позволяющая вам предоставлять root права различным программам,а вторая для полного бекапа системы,установки модификаций
*
Akudza
2 июн 2012 в 11:31
Cocamba: как тут контакты скопировать, чтоб на другой галакси перенести? и да, я его взял таки )))… Подробнее
За скока взял??! Чёрный?
*
Naughty Dog
2 июн 2012 в 15:40
Вчера купил сей девайс, все замечательно, только он достаточно часто подвисает, при проигрывании музыки она порой останавливается на долю секунды, потом снова продолжается. Подскажите, в чем может быть проблема? Up: забыл указать, прошивка 2.3.6
2 июн 2012 в 15:46 / Naughty Dog (1)
*
Cocamba
3 июн 2012 в 11:19
Akudza, Черный. С рук взял, поэтому недорого) Англичанин, проша 2.3.5, рут. Четвертую ставить пока не хочу даже, может позже. На экране пленка, плюс бампер Case mate. Радует экран, неплохой дизайн. Но слишком уж большой для моей руки, сейчас у меня S2 и galaxy W, последний гораздо приятнее держать в руке, при том, что по начинке они практически идентичные (про проц, камеру и проч. не говорю) По производительности разница на глаз и ощущения практически незаметна, только в тестах по очкам S2 конечно же выигрывает. Кстати, почему в Квадранте в информации о системе написано, что в нем одно ядро а не два?! И насчет съемки видео в фул hd, что то масштаб слишком близко снимает по моему...
3 июн 2012 в 11:20 / Cocamba (1)
*
Cocamba
3 июн 2012 в 11:21
Naughty Dog, новый? пробуй вытащить флешку и без нее, как будет вести себя телефон. Если сильно глючит - ребут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026