Да дело в том,что родную почту не могу настроить ,у меня два п.я. на рамбл.и яндексе,так вот,когда начинаю то положение просит зарегиться неизвестно где,мож что посоветуете,аппарат у меня I9100G
Cocamba:
не пойму.... на 4.0 лучше не прошиваиться чтоль?? отзывы что то негативные одни!… Подробнее
Глупости,последняя очень даже ничего.Не пошло всего пару программ,но им нашла замену,безопасный рут с сохранением гарантии,скорость работы повыше,меньше греется.
Cocamba, ты теперь полностью контролируешь зверя. -SuperUser, позволяющая вам предоставлять root права различным программам,а вторая для полного бекапа системы,установки модификаций
Вчера купил сей девайс, все замечательно, только он достаточно часто подвисает, при проигрывании музыки она порой останавливается на долю секунды, потом снова продолжается. Подскажите, в чем может быть проблема? Up: забыл указать, прошивка 2.3.6
Akudza, Черный. С рук взял, поэтому недорого) Англичанин, проша 2.3.5, рут. Четвертую ставить пока не хочу даже, может позже. На экране пленка, плюс бампер Case mate. Радует экран, неплохой дизайн. Но слишком уж большой для моей руки, сейчас у меня S2 и galaxy W, последний гораздо приятнее держать в руке, при том, что по начинке они практически идентичные (про проц, камеру и проч. не говорю) По производительности разница на глаз и ощущения практически незаметна, только в тестах по очкам S2 конечно же выигрывает. Кстати, почему в Квадранте в информации о системе написано, что в нем одно ядро а не два?! И насчет съемки видео в фул hd, что то масштаб слишком близко снимает по моему...
17 мая 2012 в 20:22