Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
Cocojambo
7 авг 2012 в 12:14
DMo, Обращайся) поможем чем сможем
*
DMo
8 авг 2012 в 12:16
Два момента: Пачиму здесь радио в атономном ниработать :буба: Очинь же удобна, и батарея экономитца. Мда. С рутом эта ришаэтца? :незнает:
Второе: Звук при прослушивании музыки через уши идет с нехилыми искажениями -так назывемой "волной". Убираеться это танцем выкрута настроек Jetaudio. Мое предположение что эта штука, как и Омния очень чуствительна к битрейту музыки. Меньше 192кб/с сюда лучше негрузить. -Из всей библиотеки нормально проиграла только Kylie на 320кб/с :дум: Ну или надо уши подбирать... Или обновляться надоть, чего бы пока ну очень нехотелось. ;) З.ы. JetAudio реально крутая штука :стерео: как и комповская версия сделана Оху.... ну вы сами знаете. ))) Рекомендую после попупки тела ставить в обязательном порядке. :кул:
*
DMo
8 авг 2012 в 12:22
Да, всё-таки записи радио реально нехватает. Для того же TrackID -с радио записал кусок потом в Track кинул, и порядок. -Я уже так кучу старых песен нашел. ;) Интересно, а кастомом-рутом это лечиться?
8 авг 2012 в 12:24 / DMo (1)
*
DMo
8 авг 2012 в 12:34
Еще "радует" первое подключение к вафле. Уж очень задумчиво: -нашел Ip -ждите -сохранил тра-ля-ля -ждите -подключаюсь -ждите. ))) В обшем первое подключение идет секунд этак 30-40 тогда когда та же Omnia подключаеться за 10сек. Ради обьектива: Повторное соединение к известной идет на Раз. В момент короче. :да:
*
Cocojambo
8 авг 2012 в 13:29
DMo, со звуком в ушах тут косяк, да. На хороший чип денег пожалели в свое время, наверно))
*
DMo
8 авг 2012 в 17:02
Cocojambo, На мобайле читал что здесь Yamaha стоит -по идее должен хорошо тянуть :дум: Но в любом случае это к производителю. На омнии тоже, но там точно от битрейта зависит. ;) Вот вопросец: А можно две одинаковых игрушки поставить. Я еще на яблоке подсел на онлайн-игру -в результате есть несколько ак'ков, но на разных девайсах. Хотелось бы все ак'ки здесь собрать и.т.д. Есть ссылки на разные зачкачки, без маркета, но вот тело же будет просто предлагать заменить... :дум: или как. Да, какую прогу для рута на тело ставить -чтобы на теле сделать. Прога должна быть проста -без дополнительных опций. -Чтобы "ненажать" куда ненадо. =))
8 авг 2012 в 17:04 / DMo (1)
*
Cocojambo
8 авг 2012 в 17:43
DMo, насчет двух одинаковых игр наверное вряд ли! А по вопросам рута к Соне Николаевне нужно обращаться, она в этом большой спец!) я пока в пролете с ним
*
DMo
8 авг 2012 в 17:54
Cocojambo, Ну Ок :ок: проверю опытным путём. А наш карту на 64гига потянет? Те которые для фотоаппарата. За два дня осталось 12гигов ))) Из32-х :пардон: )))
8 авг 2012 в 17:55 / DMo (1)
*
Cocojambo
8 авг 2012 в 18:04
DMo, на 32 держит, на 64 я даже в руках то не держал такие карты))
*
АЦЕТОН
9 авг 2012 в 04:04
Cocojambo: DMo, со звуком в ушах тут косяк, да. На хороший чип денег пожалели в свое время, наверно))… Подробнее
Тут плеер косячный. Ставишь сторонний и будет нормальный звук.
*
Cocojambo
9 авг 2012 в 04:57
АЦЕТОН, тут не плеер косячный а музыкальный чип. в третьем это исправили и звук в РОДНОМ плеере очень хороший)
*
АЦЕТОН
9 авг 2012 в 05:07
Cocojambo: АЦЕТОН, тут не плеер косячный а музыкальный чип. в третьем это исправили и звук в РОДНОМ плеере очень хороший)… Подробнее
Да у меня был с2. Прекрасно помню какой эквалайзер на нем. Ниже 100 герц не регулирует в штатном плеере. Ставил ttpod. Звук раза в два лучше был. Усилитель один из лучших установлен.
9 авг 2012 в 05:08 / АЦЕТОН (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026