Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
Pester
15 авг 2012 в 05:26
я уж понял, что не подходят гЫ :-) - 2 бэкапа накатил после 2х модов..
*
DMo
15 авг 2012 в 20:23
Вот "везёт" мне. -Скачал Asssin'a gameloft, -Опять тело вырубилось :комполом: Гамелотовские игры непереваривает конкретно. А кричали что самое мощное тело. :мда: Или нужно конкретно под Мали качать... Или у меня беда с ускорителем. Качал под Мали или Шапрагон. Лекарство нужно. ;) :незнает:
15 авг 2012 в 20:24 / DMo (1)
*
DMo
15 авг 2012 в 20:33
Поставил 360камеру :кул: Много эфектов. Но, -Исо, Резкость и чего там ещё тело "невидит" , -пишет что тело неподдерживает. Особенно про Исо порадовало. =)) Вобщем всё пока радует а кромя проблемы с играми-ускорителем. Последнее раздражает просто :мда: Т.к. до вафли ехать надо, а результата ноль. :дум:
*
DMo
15 авг 2012 в 22:42
По поводу качества звучания. -JetAudio-настройки и Наушники диапозона 200-300 рублей ;) И будет :стерео: Проверенно. Не затычки, а аля- Айфон. :указ: То что выдают более качественные уши слушать ниизя. ))) Шутка. ;) Просто в дешевых "ушах" малый спектр частот, а врезультате супер :кул: Громкость выкручиваеться маскимум на 50%
15 авг 2012 в 22:44 / DMo (2)
*
DMo
16 авг 2012 в 00:55
:ps: Почитал темку :чит: Т.е. Чтобы гамелофт "пошел" мне нужен рут и драйвера :дум: -тогда всё должно пойти? -независимо Мали, или и.т.д.
Или нужны танцы с андрюшей, :командо: -сначало рут, потом ядро-кастом и.т.д. :яд: )))
Идем дальше: Одна из игр гамелофта заточена конкретно под SII
Вопрос: Как проверить работу ускорителя :дум: Какие должны быть цифры и.т.д. Если есть прога то название бы непомешало.
З.ы. А теперь очень детский вопрос: А зачем вообще региться на Гугле -Всё скачать можно и без маркета. Синхронизация мне лично нэнужна. -Обновленные проги также можно скачать с тырнэта. ))) Обновление ПО только; но можно же сначало почитать форум и посмотреть что это обновление дало. =))
16 авг 2012 в 01:01 / DMo (6)
*
Cocojambo
16 авг 2012 в 05:58
DMo, запусти какой нибудь тестовый бенч и посмотри результаты ускорителя. С маркета тупо быстро и удобно.
*
Pester
16 авг 2012 в 09:36
поставил CM9 :-D , будем посмотреть..
16 авг 2012 в 09:36 / Pester (2)
*
АЦЕТОН
16 авг 2012 в 09:48
DMo: :ps: Почитал темку :чит: Т.е. Чтобы гамелофт "пошел" мне нужен рут и драйвера :дум: -тогда всё должно пойти? -независимо М… Подробнее
Мали 400 и так один из мощнейших ускорителей. Проверять не обязательно. Чтобы перли игры от других ускорителей нужен рут и специальный универсальный драйвер. Регистрация в гугле дает возможность создавать резераные копии и автосинхронизацию контактов,календарей, браузера. Есть возможность всегда получать актульные версии приложений автоматически без поисков. я пользуюсь этим. Вообще не замарачиваюсь с поиском приложений. Закладки браузера в смартфоне всегда такие же как на пк в гугл хром.
*
Dark spy
16 авг 2012 в 16:12
4.0.3 доступно для обновления по воздуху? Или только 4.0.4?
Есть вариант обновиться с 2.3 до 4.0.3 по воздуху? Или обновление сразу до версии 4.0.4 будет загружаться?
*
DMo
16 авг 2012 в 18:49
АЦЕТОН, Ну значит будем рутировать. -Вис задолбал просто. Я тему почитал , но спрошу -прога для рута с тела еще непоявилась? :дум: Universal androot тут похоже так и непашет. Если с компа только , то буду отдавать так как надо знать матчасть. -Соответвенно просьба -ссылку на драйвера. Чтобы уже куда надо закинули. ;) З.ы. С гуглом мне ненравиться что с заменой-удалении аккаунта там проблемы. Я в основном на яху сижу.
*
Cocojambo
16 авг 2012 в 20:46
Dark spy, сразу на 4.0.4 прошьется по воздуху
*
Zagadashnyy
16 авг 2012 в 22:21
Cocojambo, А как прошиться 4.0.4.если он пишет обновлений новых нет!?
16 авг 2012 в 22:22 / Zagadashnyy (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026