denmars, seclub.org/forum/goto/13272514/ - с чего там офигевать. От обзоров попахивает пиарщиной. Достаточно взглянуть на их названия: " Первый обзор LG Optimus Black " , " Полный обзор LG Optimus Black (P970): смартфон с самым ярким в мире экраном". Картинки сравнения экранов будто спецом заглушены. А высказывания нечто вроде дилетантских
-Забегая вперед, могу сказать, что у LG сейчас лучший экран среди Android-смартфонов, включая самые новые Samsung (да, в том числе Galaxy S II). А это стоит многого, реально классная фишка. - Зато хваленые дисплеи Samsung сопоставимы или хуже - см. наше сравнение в Super Amoled выше. -Так, дисплей AMOLED потребляет вдвое больше энергии по сравнению с NOVA при отображении полностью белого экрана.
denmars, кроме того в этих обзоришках ни слова о сути техонологии NOVA. Лишь вода. Да и на форумах ещё не видать достаточно владельцев кто мог бы сравнить дисплей с тем же SGS2. Вот только один более менее вразумительный довод: - " Экран назвали NOVA, это технология от LG, которая должна конкурировать с SuperAMOLED. Приводится высказывание, что экран стал на 50 процентов ярче, значительно меньше потребляет энергии. Все это требует проверки, но от себя могу сказать, что экран очень приятен. Он яркий, но не бьет так сильно по глазам, как SuperAMOLED. В чем- то сравним с экраном, установленным в HTC Desire, возможно, что чуточку лучше. Одним словом, качественный дисплей, который не вызывает никаких нареканий."
Да и с какого перепуга дисплей NOVA потребляет на 50% меньше энергии при излучении белого? С Чего автор обзора решил что черный цвет более насыщен в сравнении с дисплеем Galaxy S2 ? Откуда такие данные? Это уж вообще на бред смахивает. ИМХО.
ДeвkoЛЮБ, хомячки - бездумные фанаты яблока, впадающие в екстаз когда слышат слово iphone. Наибольшее их количество проживает в США. Как правило они покупают только продукцию яблока и им плевать на тот же Самсунг.
denmars, покамест ничего революционного в NOVA не вижу, как не вижу оснований в доводах из моего предыдущего поста. Предпоследний же мой пост - высказывания автора этого безосновательного обзора.
Сегодня был на горбе. Ни у кого этого аппарата в продаже нет. Лишь в фирменном магазине лежит на магните. Продавать официально его начнут через три дня.
Внешний вид аппарата превосходный. Задняя крышка сидит как влитая, нет и намёка на то что она способна треснуть, да и смотрится она ништяк. Аппарат тонкий и лёгкий. Что касается дисплея то он весьма крут, и мелкий текст читается хорошо, тем не менее плотность пикселей могли бы сделать побольше, но это не столь критично.
11 мая 2011 в 04:20