Cocojambo:
DMo, я говорю именно про универсальность из коробки! Тут есть все, что нужно для обычного повседневного пользования без вс… Подробнее
Cocojambo, Ну это из серии кому что необходимо. Я в первую очередь например смотрю именно по камере. Плюс по работе надо. Заметки пишу регулярно. Играю редко, но предпочитаю гамелофт. -В rainbow six режусь со времен С'ериков. Радио слушаю и записываю отрывки передач. Вон в междугороднем автобусе -едешь, Поиграешь или что-.еще. В любом случае я свою позицию озвучил. А дальше уже конкретно по телу.
Sash75:
Странно вообще...у меня у приятеля такой телефон - и ничего само невключается.… Подробнее
Sash75, Более чем уверен что возможно одна прога. Extended battery life. Пока несносил, -ищу замену. Хотя возможно и другой софт. У меня в основном игры стоят. Плюс пару камер, довольно известных. Т.е. Стоит то что в принципе проверенно. Всякую левую ерунду неставил. Тут вопрос в другом: Что андройд позволяет лезть в сеть.. И если какая то гадость стоит, то будет как на компе. А запретить доступ можно только вырубив пакет. В общем про андройд небуду. Посмотрю и по проблеме потом отпишусь.
Эх.. Как же нехватает здесь записи радио -на 4хх . Щас такая музыка по Silver rain идет. Из тех вещей что Track ID ненайдёт. Мда. Уже спрашивал но спрошу еще раз: А радио с того же SIII сюда портировать можно? -Там запись есть.
DMo, Т.е. при включенном пакете лезет?Так это же великий Google,у меня при включенном DroidWall на всё,система 200 kB все равно вытянула.Только выключать пакет....
DMo:
Sash75, Более чем уверен что возможно одна прога. Extended battery life. Пока несносил, -ищу замену. Хотя возможно и другой софт. У мен… Подробнее
Если не хочешь чтобы лазил в сеть без просу ставь временно не работающий профиль интернет, в iOS насчёт этого проще, за доступ в сеть отвечает параметр "сотовые данные".
kHO, Проблема в том что пакетные данные "галка" ставиться сама, без моего участия. "Пакетные данные" вырубаешь, -через минут 15 всё работает. На гугле нерегился вообще. Собственно я уже выше подробно расписал. Теперь по-поводу: Вроде нашел. -Прога с виджетами, -My custom vidget free. Но сам процесс: Выйти для погоды, но при этом с нехилыми полномочиями в системе. Снес, посмотрю как будет. Но то что убитые напрочь процессы оживают, это нерадует. З.ы. Странно что касперский его пропустил...
Semfiros:
Если не хочешь чтобы лазил в сеть без просу ставь временно не работающий профиль интернет, в iOS насчёт этого проще, за дос… Подробнее
Semfiros, профилем давно сделано. Я выше говорил. -Тело все равно в нэте. Ставишь пустой профиль, без настроек, -тело думает, и выходит на Seclub. Как на "пчеле" , какой профиль нестоит, все равно в нэте.
Есть один момент, -касперский выявил файл, в закрытой (без рута) системе. Может причина в этом. Проблема в том что антивирусник касперского ругаеться даже на нормальные проги. Плюс удалишь, а это допустим важный файл системы -На симбе уже такое проходил.
В общем ладно. -Действительно "запарило". На повестке, только два Основных вопроса: Как сделать запись радио и ссылка на драйвер для игр. Чтобы пускались нетолько мали. (достаточно названия файла) Кастомы ставить невариант.
DMo, твоя проблема в том, что ты все время пытаешься сравнивать андроид с симбиан, а это мягко говоря не одно и то же. Здесь не нужно убивать процессы, здесь не нужен антивирус, галочки скорее всего ставит какая-то левая прога, т.к. сама ос этого никогда не сделает. Если ты так и не поймешь этого, то могу тебе только пожелать продать телефон и перейти на другую ос.
DMo:
В общем ладно. -Действительно "запарило". На повестке, только два Основных вопроса: Как сделать запись радио :ду… Подробнее
записывать радио умеет платная версия tunein radio. Нет такого понятия драйвер для игр, разработчик либо оптимизировал её под твое железо, либо нет. Думаю большинство игр должны идти на сгс2.
27 авг 2012 в 18:39