Valur1, дело точно не в прошивке. есть два варианта, либо физический дефект микрофона ( можно банально проверить записью звука) , либо, как подсказал Dark spy, дело в модеме. самый лучший модем - XXLP1 ну и ZCLPK тоже хорош. При прошивке не забываем прошивать так же совместимый RIL к модему
tom cat, Дело в том-что далёк я от всего этого (не умею) запись делал,всё ок.Я видно сам накасячил,когда привёз ТЕЛ с ремонта поставил титаниум,сделал бекап,а вот потом или до бекапа (непомню) с помощью того-же титана перенёс все устоновленные приложения на флешку,а потом ниже смотрю, не рекомендуется.Вообще ТЕЛ не счастливый,когда отдавал в сц по гарантии мало-того что не зделали так сняли с гарантии,сказали что вода и подменили АКБ.Я отдал на независимую экспертизу МАСТЕР долго ругал тех спецов,ведь даже намёка нет на воду.
Valur1, не могу уловить связи между проблемой передачи звука собеседнику и переносом софта средствами titanium backup)) без паники) прошейте модем, это не сложно. раз пользуетесь титаном, то рут у Вас должен быть. установите clock work mod recovery и прошейте модем. делов на пять минут. вот ссылка с полезной информацией и всем необходимым софтом : 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=333312
А Желающим поспорить. -Читаем выше Обьективно; -к этому телу (и не только к этому) Необходимо Докупать Второй Акумулятор, -И это как минимум. З.ы. Можно прикупить бюджетник, но только тогда смысл покупать эту хрень, -в нужный момент она умирает. З.ы. А вы знаете что после умирания батареи данного тела, -Достаешь "Софию" и спокойно "дальше работаешь", -K850 -как бюджетник, -по прежнему Бодр и Прекрасно себя чуствует. Согласен что это всё эмоции, но раздражение после использования старого поколения присутствует. -Мягко Говоря.
И еще вопрос: Так что с заметками: -Можно без Дополнительных прог сделать На Весь экран. У меня в родной версии вылезает "квадрат" в котором отображаеться только треть текста. (скрин могу дать) И что еще за ограничение в 1500 знаков.. -Это вообще нормально? -Или я опять чет ненастроил. З.ы. Очень бесит само редактирование, -значки управления (редакции) и синяя стрелка. Раньше было проще, -пальцем чего нужно выделил, -скопировал, -и Порядок. И текст на весь экран был. Жесть Короче. -ВАЗ 2106
Akudza:
Для записи видео большого разрешдния класс карты ещё какую роль играет!… Подробнее
Akudza, Я беру transend, (родной) -скорость в hd нормально тянет. Стоимость карты на 4гига от 400рублей, -дальше в зависимости от обьема памяти. Вопрос возможно в сроке годности, плюс в перезаписи.. Ну итд. Главное карта кончаеться быстро.
А для чего ты вообще смарт купил? Если не устраивает стандартное энергопотребление, то поставь себе другую прошивку, экспериментируй с ядрами (дабы их сейчас навалом, в т.ч и прошивок). "Сидя на жопе" мало кто смог чего добиться.. Я вот поставил себе кастомную прошивку, подобрал ядро и ни каких жалоб на батарею совсем нет. (расходуется в пределах разумного, а если не использовать аппарат, то вообще практически не расходуется, при условии, что отключена синхронизация и пакетная передача данных) Также есть различный софт, который хоть как то пытается влиять на меньшее энергопотребление.. По поводу заметок, то что с ними не так? waper.ru/folder/223574/1875482 У меня так все во весь экран. Про максимальное количество символов ничего сказать не могу, т.к не пользуюсь ими.. Да и вообще опять же.., и этого софта навалом в инете Тут главное иметь желание, разобраться в этом ничего сложного нет..
вы, простите, не философ случаем? зачем разводить столько демагогии, если четко сказано, даже так давайте, чтобы заметно было: ПРОШИВКА КАСТОМ+ЯДРО+МОДЕМ= щадящее энергопотребление. ок, да?
1 сен 2012 в 16:22