Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
Dark spy
16 сен 2012 в 12:35
n73bobs, комбинацией звездочка#0звездочка# можно достаточно много что проверить, в том числе и битые пиксели на экране..
Что-то сайт "звездочку" воспринимать не хочет, не отображает..
16 сен 2012 в 12:37 / Dark spy (2)
*
Dark spy
16 сен 2012 в 12:42
DMo, Правильно сделал :) Если нет желания внедряться в изучение аппарата и использовать дополнительный софт, а хочется чтобы было все и вся, то этот аппарат мало кому подойдет..
Gameloft кстати на Gingerbread нормально работает.. Если ты игроман, то возможно стоит остаться на 2.3хх
*
DMo
16 сен 2012 в 14:08
n73bobs: здравствуйте на недели беру сгс2 "серый" за 15 подскажите пожалуйста что проверить перед покупкой там битые пиксели … Подробнее
1. Коробка. -Должна быть запечатана фирменной наклейкой. :указ: Если порвана, можеш спокойно требовать замены. -Коробку должны при тебе распечатать итд. 2. Нормальный новый "голый" девайс включаеться-загружаеться секунд за 5-10, -ну может 15секунд. ;-) Если более то возможны косяки, -нужно будет перепрошиваться итд. Далее как выше сказано, заходишь в тест меню, смотришь что и как. Ну вроде всё :дум: Если суют распечатанную коробку , то уже надо смотреть покоцы на камере, как загружаеться итд. Ну можешь еще сразу "уши" и зарядку проверить. ;-)
*
Pester
16 сен 2012 в 16:31
есть кто с CM9? не пробовали ставить ядро сиях? хочу поставить через CWM, не убью я этим смарт ?
*
Sash75
16 сен 2012 в 16:35
Pester, закинь сразу родное ядро , если получишь бутлуп - циклическую перезагрузку - то прошьешь сразу родное и все.
*
Pester
16 сен 2012 в 17:33
Sash75, спасибо за совет, будем шиться :комполом:
*
Cocojambo
16 сен 2012 в 18:37
вы щас о чем вообще... гики
*
Sash75
16 сен 2012 в 18:48
Cocojambo, если имеешь кастомную прошивку , то ее можно комбинировать с разными версиями радиочасти и ядра системы. Но - если прошиваемое ядро не подходит к прошивке - можно словить бутлуп - циклическая перезагрузка - тело грузиться при включении до загрузочной картинки - и опять с начала - и до бесконечности. В этом случае - имея на карте правильную версию ядра - можно передернуть аккум - войти в бут - оттуда в рекавери - а оттуда прошить правильное ядро - и продолжать экспирименты )))
*
DMo
16 сен 2012 в 19:20
Понял одно. Что это все придеться учить. ))) А я то думал что ничего страшнее карбюратора нет. ))) А оказываеться есть. ))) Одно радует , можно найти начинающего програмиста и предложить ему избавление от бутлупа на его шахе , ))) в обмен на кастомизацию-доработку данного деввйса. ))) По бартеру ;-) ))) :оффтопик:
16 сен 2012 в 19:26 / DMo (1)
*
Sash75
16 сен 2012 в 19:23
DMo: Понял одно. Что это все придеться учить. ))) А я то думал что ничего страшнее карбюратора нет. ))) А оказываеться есть. ))) … Подробнее
раз сделаешь - и научишься. На 4пда все разжевано. Делай строго по инструкции - и все получится.Зато - если найдешь свою комбинацию - тел будет как пулемет .да.
16 сен 2012 в 19:24 / Sash75 (1)
*
Pester
17 сен 2012 в 00:36
DMo, Sash75 прав, и не нужно бояться. Мне тоже сыкотно было, когда 1-й раз рут получал, а потом понеслась :ыы: Поставил циан (cyanogen mod 9) - щас аппарат держит 2-е суток, хочу вот ядро сменить, чтоб еще больше снизить потребление батареи..
*
Pester
17 сен 2012 в 01:36
Sash75: Pester, закинь сразу родное ядро , если получишь бутлуп - циклическую перезагрузку - то прошьешь сразу родное и все.… Подробнее
а если у меня нандроид бэкап(правда весит мало - 17мб), то можно им обойтись, если че пойдет не так?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025