Так используй его как мультимедийный центр, он вполне годится для этого.. Почти все, что не встроено или не поддерживается, дорабатывается программным путем. Ищи, изучай, в чем проблема?! Здесь обсуждение конкретно аппарата, а не того, что на нем не работает или не поддерживается.. Будильник - это особенность платформы Android. С этим ничего не поделать, смириться или забыть.. Запись радио мало для кого полезная фича. Ее отсутствие для многих не является недостатком. Я попытался специально поискать и вроде нашел то, что тебе нужно. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190585 (только не знаю в платном или бесплатном режиме поддерживается запись). Только вот нужно решать данные вопросы в соответствующих разделах.. Не так ли?
DMo:
Мдя ))) А по факту, по теме ответить не судьба. -Слабак. :саркастик: :оффтопик:… Подробнее
Знаете что. Вам уже не однократно указали на решение ваших надуманых проблем. Вы даже не хотите решать эти "проблемы". Просто тролите форум своим нытьем. Думаю если бы вы хоть немного знали, как вы любите писпть "мат.чамть", то наверняка знали бы что перевод смартфона в автономный режим практически равносилен его выключению. За ночь в таком режиме от 0 до 3% заряда может потратить.
Ладно. Согласен. -Сам разберусь. По результатам отпишусь. З.ы. На данный момент и на данном форуме: -слово Уважение, - с моей стороны, -к Нику АЦЕТОН неприменимо. За оскорбление собеседника. - за слова "нытье", и особенно "тролль". Из темы вышел до решения проблем (доработки) по данному девайсу. С Уважением ко всем остальным.
ja1111:
установить ядро с возможностью записи с линии… Подробнее
возникла необходимость в таком ядре (желательно, чтоб ещё и батарею хорошо держало) ссылочками не поделитесь? Сейчас стоит последний сиях. Для записи, я так полагаю, надо будет ещё и софт? Какой? Щас стоит totalrecall.
че, действительно, никто не может дать ссылку на это преславутое ядро? ситуация и вправду напоминает про суслика, которого никто не видит, но он существует
18 сен 2012 в 07:16