Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
Dark spy
23 сен 2012 в 10:00
Cocojambo, Вариантов несколько) Иногда полезно, например если тебе что-либо диктуют, а у тебя нет ручки под рукой. Чтобы потом можно было прослушать запись. Ну или если куча деловых звонков поступает, чтобы не забыть важные обстоятельства. Ну или для баловства :-D
*
Cocojambo
23 сен 2012 в 13:29
Dark spy, ну это что то с памятью своей надо делать, а не с телефоном) раньше это баловство было над приятелями... ну мб мб
*
kHO
23 сен 2012 в 16:41
Cocojambo: Dark spy, ну это что то с памятью своей надо делать, а не с телефоном) раньше это баловство было над приятелями... ну мб мб… Подробнее
Ну почему, разные ведь нужды бывают, я например пишу из за некоторых заказчиков которые имеют привычку говорить потом, что они не говорили так, а еще как было сказано выше удобно вместо записной книги использовать, телефоны, адреса,данные и всякие цифры
*
Cocojambo
23 сен 2012 в 16:48
kHO, ну если вы предупреждаете собеседника о том, что разговор пишется - то не вопрос. Иначе - противозаконно
*
Sash75
23 сен 2012 в 16:53
Cocojambo, а если предупредишь - ничего интересного не скажут )))
*
Cocojambo
23 сен 2012 в 16:56
Sash75, факт)
*
kHO
24 сен 2012 в 19:00
Cocojambo, В нашей стране жить противозаконно
*
Cocojambo
24 сен 2012 в 20:03
kHO, это не повод писать всех подряд)
*
kHO
25 сен 2012 в 03:51
Cocojambo: kHO, это не повод писать всех подряд)… Подробнее
Я не пишу всех подряд, но недавно отжала у Билайна 5300р,представив мою запись в качестве доказательства,так как их запись моего разговора с оператором почему то не сохранилась.
*
Pester
25 сен 2012 в 04:13
kHO, браво :apl: , Cocojambo , а ты говоришь «зачем?»
*
Cocojambo
25 сен 2012 в 05:06
Билайн ступил, что маловероятно для такой компании - иск в суд за подобные махинации с записью, обычно выигрывает истец. Мало кто об этом знает. Еще раз повторяю - без предварительного согласия ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО!
*
kHO
25 сен 2012 в 06:57
Не согласие,а предупреждение что возможна запись разговоров,я могу в споре предоставить мою запись,со словами, что моя запись идет с минутным сигналом,что предупреждает о записи,а вот в суде,да это не доказательство,но чаще всего при наличии такой записи стараются решить мирным путем ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025