Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
Zagadashnyy
23 окт 2012 в 19:28
Cocojambo, Рут я думаю не может стоять! я только обновился по воздуху до четверки!на старой батареи такой нет!
*
Cocojambo
23 окт 2012 в 19:57
У меня полный сток и с оформлениями не загоняюсь, и мне все нравится! И простоватое меню и иконки, не хочу буржуйские темки ставить и шиться, дабы утешить внтури себя ребенка-конструктора. Да и оригинал С3 вы не переплюнете все равно) это как тюнить мерседес.. зачем?!
*
Sash75
23 окт 2012 в 20:00
Cocojambo, амг или брабус - это хорошо )))
*
DMo
23 окт 2012 в 21:53
:пиво: Приветствую.
Отчет: Вообщем щас потролю. ))) Первый телефон , за все это время, который последовал за софией Populousa. ))) Отдавал я телефон разным мастерам. Чёт ставили, -выглядит правда красиво :кул: -по менюшки. Даж гамелофт пашел. Некоторый. И даж батарею держит аж на часа полтора дольше при активном использовании. Это всё гуд. :да:
А теперь серьёзно: Запись радио на одном из кастомоф работала, но при этом тело на данной проше периодически ездило в офис к мастеру, который калякая разные нехорошие слова ))) его шил. На второй проше , тож очень красивой ))) пропала качество фото :яд: а также в родном плеере перестало фсе работать. В один момент мне фсе это надоело -и ф стену я его все-таки запустил. ))) Плюс: Тело в отличии от Софии Работает , без единого серьезного дефекта корпуса после удара. :ок: Единственное что: Три нехилых полосы на защитной пленке, (фото кому надо выложу) до стекла вроде недошли.
Далее: Защитное стекло камеры. -За два месяца ношения в кармане покрылось микропокоцами. Спасибо микрочастицам.
Плюс камеры: Даже заляпанное стекло , на выходе выдаёт Класные четкие снимки. В том числе и ночные. :кул: А вот о том чтобы снимать против солнца , -как обычно, красные точки от покоцов на стекле влияют на результат. -Особенно думаю это будет интересно владельцам Сгс3 где сама камера выпирает над корпусом. Вобщем если подвести мораль.
Как раньше говорил -незная матчасти, тело раздражает мягко говоря. И позиция такая же как и раньше: То что нужно неработает. Ну и плюс поход по мастерам. :мда: З.ы. Может приедет товарищ АЦЕТОН и фсё наладит. =)) ))) :ps: Предвижу заранее -"поменяй тело" -дык прогресс , и вокруг альтернативы нет. Единственное что , рано или поздно андрюшу допилят, либо через года полтора сам привыкну. Ну либо найду квалифицированного спеца. Который нормально "сделает" данный сцуко девайс. Два месяца геммора.. Да, Очень забавно когда ты думаешь что радио в атономке работает. А тебе в это время начальство звонит. И если раньше бегаешь в парке с радио, и абонент для начальства "недоступен" то сейчас хрен неответишь. ))) Ну или покупать себе атдельный для радио девайс, плюс тело которое при надобности врубаешь. Начальство пачему то прог с отбоем звонка нипанимает. ))) /из темы вышел, а то сейчас придёт "щелочь" и будет ф тролизме упрекать./ :саркастик: )))
*
DMo
23 окт 2012 в 21:56
Единственное что :dum: Надо было разбираться, следить за процессом , но на данный момент на это нехватает времени. Проще было отдать и чтобы сделали.
Поэтому: Нужна проша с записью радио, без потери качества в фоточасти , без влияния на муз.чип идт. Гамелофт откровенно говоря уже по "барабану". Или как вариант "начинка" от 3-го сгс
Т.е. Ссылка на конкретную прошу. :указ: -Отдам мастеру , пусть ставит. -В принципе прошу (говорю о том ) что и раньше. ;-) :-)
:ps: Да, всякую бредятину с предьявами (глупостью) игнорирую. Просьба говорить по существу. ;-)
*
Pester
24 окт 2012 в 02:57
kHO: Ждала-ждала 4.1 да прошила 4.0.4 кастом на основе стока но со всеми плюшками,порадовала стабильность и оформление от СГС3… Подробнее
а можно ссылку на этот кастом? Любопытно посмотреть..
*
kHO
24 окт 2012 в 08:50
Pester, www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=30543 очень довольна
*
Dark spy
24 окт 2012 в 11:23
Cocojambo: У меня полный сток и с оформлениями не загоняюсь, и мне все нравится! И простоватое меню и иконки, не хочу буржуйские темк… Подробнее
у каждого свое мнение по этому поводу. Красивая и стабильная прошивка многим по душе. Сток может похвастаться стабильностью работы, но не оформлением. Да и от сгс3 (из оформлений) у меня например стоит только лаунчер, в остальном никакого соответствия..
24 окт 2012 в 11:24 / Dark spy (1)
*
Cocojambo
24 окт 2012 в 12:34
Dark spy, но лаунчер то поставил ведь! )))
*
Pester
24 окт 2012 в 15:20
kHO: Pester, www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=30543 очень довольна… Подробнее
спасибо! А как с энергопотреблением? Много жрёт?
*
Dark spy
24 окт 2012 в 15:40
Cocojambo, мне нравится рабочил стол и удобство меню (сетка 4х5, вкладка и виджетами и загруженными приложениями)
Короче все, что мне не хватало в TouchWiz 4, имеется в портированном TouchWiz5. Поэтому даже не пользуюсь другими лаунчерами, которые даже функциональней стокового лаунчера с сгс3.
*
Cocojambo
24 окт 2012 в 17:38
Dark spy, я тебя поддерживаю)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025