Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Всего сообщений: 2749
*
Pester
21 июл 2013 в 20:40
FaCePaLm13, Да ну? Запись фм? Будильник в выкл.тел.? Гамелофт вообще отдельная тема..
*
FaCePaLm13
22 июл 2013 в 03:49
Pester: FaCePaLm13, Да ну? Запись фм? Будильник в выкл.тел.? Гамелофт вообще отдельная тема..… Подробнее
Hy да, без кастома можно записывать фм
Будильник не будет срабатывать при выключеном теле по определению самой оси.
Че за гемор с гейлофтовскими играми?
*
Pester
22 июл 2013 в 05:04
FaCePaLm13, Без кастома конечно можно - на jb. Про игры - ну ты-ж умный, должен знать. Просвещать я тебя не собираюсь..
*
FaCePaLm13
30 июл 2013 в 23:48
kHO: FaCePaLm13, Внимательно прочитала ещё раз, эта сборка гуляет с конца апреля. А вот про 4.2 откуда новости, я читала другую информаци, ээто будет последним обновлением… Подробнее
4.2 не будет galaxy-droid.ru/2814-galaxy-s2-ne-poluchit-obnovlenie-android-42-iz-za-problem-s-touchwiz.html
*
IUIUIUIUI
31 июл 2013 в 00:14
Хе, меня тоже раздражает постоянная синхронизация, даже если все заморожено, что-то да лезет в инет. Или постоянные всплывающие уведомления о выполненных различных действиях, хотя я и без этих, я считаю, тупых надписей знаю, какие действия я выполнял. Все эти рюшечки, фенечки, бздылыньки и синхронизации только с аккума энергию тянут .фейспалма.
*
Dark spy
1 авг 2013 в 22:40
IUIUIUIUI: Хе, меня тоже раздражает постоянная синхронизация, даже если все заморожено, что-то да лезет в инет. Или постоянные всплывающие уведомления о выполненных различных действиях, хотя я и без этих, я считаю, тупых надписей з… Подробнее
Поставь файрвол, например DroidWall и запрети доступ в интернет тому, что лезет. Можешь еще поставить Advanced Task Manager, убивает выбранные процессы вручную, либо автоматически. Можно настроить, что после того, как экран погаснет, выбранные процессы будут убиваться. Также в помощь Startup Manager, на удивление увидишь множество программ, работающих в автозапуске, которым там делать нечего. Отсюда и энергия на все про все :)
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192187
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=128068
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131323
*
Dissident
11 авг 2013 в 10:57
Принимайте пополнение. :) Купил себе этот аппарат.
*
TeMuXa
14 авг 2013 в 04:18
Всем привет.. Кто знает как изменит имя устройства? На официальной прошивке 4.1.2 ? ?
*
kHO
16 авг 2013 в 23:05
TeMuXa, В блюпупе или где, не понятно....
*
DMo
10 сен 2013 в 08:38
Отчет:
Камера за год пользования, в жо#у закоцалась. -Носил нормально , как и все, в кармане.
Уж незнаю , как Защитное Стекло Камеры, защищают владельцы 3-го, и 4-го поколения...
Что касаеться: Купил себе переходник, для телевизора. -Эта дрянь питаеться от электричества. И "мобильной" эту "связку" , никак неназовёшь.
Раньше можно было сконектиться, с любым девайсом. -Хоть через usb, хоть через "тюльпан"
..
Эта гадость незаписывает радио (мож у них, там в Америке, в пустыне, есть Хлобалный тырнэт, - с 3g =))
В'общем.
Друзья :кружки: Ваш Андройд, по мулькам (софту) это :кул:
В'остальном ж@па полнейшая, -по России с таким девасом поездейте.
А я на вас посмотрю...
Шоб, в тырнэт выходить, и подключиться к любому девайсу (телевизору, музцентру и.т.д.
-ну разве есть провод microusb-тюльпан )
Без обид.
В условиях нашей росийской реальности. -Гав@но. -Остаюсь на 8910hd :ukaz: :da:
Имхо разумееться.
Ps. И картрайдер , он сцуко , не "видит". -Флешки, до Большого Фонаря. :указ:
10 сен 2013 в 08:48 / DMo (2)
*
DMo
10 сен 2013 в 08:40
Итог:

Целый год, я тестил девайс. И целый год, я эту дрянь, пытался под себя наладить. И даж вопросы задавал.. ;-)

Мораль: Андройд хорош, там где есть новые технологии, но абсолютно Бесполезен, для России, -как Мультедийное сре-во:

Ну разве в Деревнях, и в старых технологиях, появиться Вафля :кул: и HDMI :-D

Ну, а в остальном друзья это:
-Короче нужно второй телефон таскать. :комполом: :-D

Ну Имхо разумееться. :кружки: ;-)
*
BUsiLKa
10 сен 2013 в 22:12
DMo: Отчет:
Камера за год пользования, в жо#у закоцалась. -Носил нормально , как и все, в кармане.
Уж незнаю , как Защитное Стекло Камеры, защищают владельцы 3-го, и 4-го поколения...
Что касаеться: Купил себе переходник,… Подробнее
Хмм... а не много ли вы хотите от девайса 2.5 летней давности?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025